Гепатит С стоимость лечения в 2020 году

Новсти рынка медицины, препаратов итд
Ответить
Чайковский
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 02 дек 2018, 01:49
Контактная информация:

Гепатит С стоимость лечения в 2020 году

Сообщение Чайковский » 10 мар 2020, 11:13

Вирусный гепатит С является тяжелым заболеванием, требующим систематической терапии и своевременной диагностики. В настоящее время миф о неизлечимости ВГС благополучно развеян. Существует целых комплекс лекарственных средств, применяемых в лечении рассматриваемого заболевания. Таковыми являются противовирусные препараты прямого действия (ПППД).

Но какова стоимость лечения гепатита С в 2020 году? Что входит в итоговую цену? Какова на препараты с лучшими результатами лечения стоимость в 2020 году? Почему опытные гепатологи все чаще рекомендуют отдать предпочтение противовирусным препаратам индийского производства? Ответы на каждый из представленных выше вопросов вы сможете найти в нашей статье.

Гепатит С: стоимость лечения в России в 2020 году
Любое вирусное заболевание нельзя оставлять без лечения. Даже если не прослеживается явной симптоматики, и пациент чувствует себя хорошо, болезни прогрессирует. В частности, при ВГС разрушается и постепенно теряет свою функциональность печень — один из наиболее жизненно важных органов.

Если пациент не принимает лекарство, со временем заболевание может перейти в стадию фиброза или цирроза. Именно поэтому своевременная терапия жизненно необходима даже при удовлетворительном самочувствии больного.

Что касается расценок на терапевтические меры против гепатита С, стоимость лечения в России в 2020 году суммируется из следующих составляющих:

Статья опубликована при поддержке исследовательского института индийского фармацевтического производителя Zydus Heptiza. Официальный сайт в России Zydus.ru
Цена консультации у специалиста — зависит от категории и квалификации медика, а также от выбранного медицинского учреждения. К примеру, проконсультироваться у терапевта или инфекциониста в государственной поликлинике можно и бесплатно, а вот прием гепатолога высшей квалификации обойдется в 3 000 — 3 500 рублей в среднем.
Стоимость анализов для подтверждения диагнозов — в частных клиниках варьируется в пределах от 800 до 3 000 рублей.
Стоимость препаратов для лечения гепатита С 2020 году — во многом зависит от страны-производителя, а также от поставщика.
Пациентам, начавшим лечить вирусный гепатит С на запущенных стадиях, также необходимо учитывать возможные расходы на госпитализацию и дополнительное медикаментозное лечение. В некоторых случаях может понадобится частичная или полная трансплантация печени.

Стоимость препаратов для лечения гепатита С в 2020 году
Соф + Дак
Стоимость препаратов для лечения гепатита С в 2020 году во многом зависит от выбора страны-производителя этих лекарств. В настоящее время лекарства от ВГС производят 4 государства — США, Индия, Пакистан и Египет. Так как впервые Софосбувир, Даклатасвир, Велпатасвир и Ледипасвир были выпущены в Америке, лекарства из США можно назвать оригинальной формулой.

Эти препараты безусловно качественны. После 12-недельной терапии полностью выздоравливает 97 пациентов из 100. При тяжелых формах заболевания удается не только откатить болезнь, но и полностью вылечить ее. Не являются препятствием для терапии и дополнительные коинфекции осложнения.

Однако стоимость лечения гепатита С в 2020 году с применением американских ПППД будет чрезмерно высокой. За одну лишь упаковку Софосбувира придется заплатить 126 000 рублей. Для полноценной терапии понадобится не меньше 3 упаковок. К тому же, нужно учитывать, что Софосбувир никогда не применяется как монопрепарат.

Таблетки от вирусного гепатита С производства Пакистана и Египта дешевле американских в десятки раз. Однако в России легально их приобрести невозможно. Египетские и пакистанские медикаменты производятся по лицензии In-Country, позволяющей изготовителям реализовывать продукцию только внутри страны. Таки образом, за качество препаратов, приобретенных незаконно, ответственности никто не несет.

ПППД индийского производства объединяют в себе преимущества перечисленных выше лекарств — легальность препаратов из США и ценовую доступность египетских и пакистанских лекарств. Полный курс лечения лекарствами из Индии обойдется всего в несколько сотен долларов. При этом производятся индийские лекарства по международной лицензии, обеспечивающей легальность лекарственных средств в большинстве стран мира, включая РФ.

Почему специалисты рекомендуют индийские лекарства?
Индийские лекарства от гепатита С все чаще признаются ведущими гепатологами препаратам с лучшими результатами лечения, стоимость в 2020 году которых доступна большинству пациентов. Но почему специалисты рекомендуют именно эти медикаменты? Дело в том, что в Индии ПППД производятся по оригинальной рецептуре от американского разработчика Gilead. Таким образом, лекарственные средства являются точными копиями препаратов из США.

Также неоспоримым преимуществом лекарств от ВГС является то, что при подобной терапии гепатита С стоимость лечения в России в 2020 году можно несколько уменьшить, не сэкономив при этом на своем здоровье. Приобретая ПППД с прямой поставкой из Индии, пациент обеспечивает себя правом на онлайн-консультацию у гепатолога.

Также у каждой фармакомпании есть уникальное предложение для своих клиентов. К примеру, сотрудничая с компанией Zydus Heptiza, пациент гарантированно получает Гарантию выздоровления. Этот уникальный документ дает право на повторное лечение за счет производителя, если первичный терапевтический курс не оказал ожидаемого результата.

Оцените статью:
| Всего голосов: 0 Средняя оценка: 0
Как вылечиться от гепатита C навсегда?

Препараты нового поколения Софосбувир и Даклатасвир, а также Велпатасвир, Ледипасвир способны с 98-100% вероятностью навсегда излечить вас от гепатита C. Современные лекарства можно приобрести в России у официального представителя индийской фармкомпании Zydus Heptiza.

Получите бесплатную консультацию по применению новейших препаратов и узнайте о способах приобретения у нашего поставщика
контакты
india1111@mail.ru

Аватара пользователя
МарьянаДуакова
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 июл 2020, 15:26
Контактная информация:

Гепатит С стоимость лечения в 2020 году

Сообщение МарьянаДуакова » 02 июл 2020, 15:39

Не пойму почему такой большой разброс цен для подтверждения диагноза. От 800 до 3000 рублей. Это от чего зависит? От раскрученности частной лаборатории?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя