Инфекционные больницы в больших городах
Давайте здесь делится известной информацией с адресами и контактами инфекционных больниц в других городах России, а не только в Москве и Питере. У кого есть любая достоверная информация, пишите в теме - город, адрес, телефоны (если знаете).
- Elena Korop
- Контактная информация:
Re: Инфекционные больницы в больших городах
Я знаю инфекционную больницу в Казани на проспекте Победы, 83. Телефон можно найти в интернете, у меня нет актуального номера.
Я знаю, что в Саратове несколько детских инфекционных больниц. И почему-то мне не встречалось ни одной взрослой инфекционки в этом городе. Может, кто-то знает?
Не пойму, в чем смысл этой темы? Если требуется лечение в инфекционной больнице, то врач вам выдаст направление и расскажет где она находится. Самостоятельно прибывшего пациента все равно никто не примет, обязательно должно быть направление от лечащего врача.
Гепатит С, генотип 1b
В инфекционную больницу всегда опасался попадать. Там же лежат люди не с одной инфекционной болезнью, а с разными. Придешь лечить одно, а подхватишь еще кучу другого.
В инфекционную попадать - последнее дело. Там хоть и боксы обычно на двоих человек, но туалет все равно общий на довольно большое отделение. Крепитесь и старайтесь обойтись лечением дома!