Диета 5-ый стол
- МаняКолобкова
- Контактная информация:
Диета 5-ый стол
Я знаю, что тяжело перестроиться. Особенно мужчинам, так как они вообще редко соблюдают диеты. Чаще об этом больше женщины думают. Хотя бы ради фигуры своей.
- kompas1024
- Контактная информация:
Диета 5-ый стол
Да, мне вообще сейчас сложно придется с этой самой диетой. Я не привык хоть как-то ограничивать себя в еде. И пиво тоже люблю выпить.
А тут такое!(((
А тут такое!(((
-
- Контактная информация:
Диета 5-ый стол
Да, любителям выпить при данном диагнозе вообще жестко приходится. Хотя... с другой стороны может оно и лучше? Когда болезнь вынуждает отказаться от пагубной привычки?kompas1024 писал(а): ↑19 авг 2020, 11:50Да, мне вообще сейчас сложно придется с этой самой диетой. Я не привык хоть как-то ограничивать себя в еде. И пиво тоже люблю выпить.
А тут такое!(((
- galina.semenoff
- Контактная информация:
Диета 5-ый стол
Я сейчас постоянно перед глазами держу список продуктов, которые можно употреблять. И на холодильник тоже хорошая идея его же повесить.
-
- Контактная информация:
Диета 5-ый стол
Да все быстро довольно выучивается из того, что можно. Потому что из разрешенного перечня продуктов и блюд все равно выбираешь то, что тебе больше нравится.
Диета 5-ый стол
Буду очень благодарен, если подскажете классные и вкусные рецепты пятого стола, чтобы можно было готовить с некоей периодичностью и не сильно страдать от однообразия.
- Заболевшая
- Контактная информация:
Диета 5-ый стол
Рубите индейку (филе бедра нежнее). Готовите ее на пару в мультиварке или на сковороде тушите (не жарите). Туда же добавляете разнообразные овощи - томаты, зеленую фасоль, кукурузу, кабачки и прочее. Из-за разности овощей каждый раз, вкус получается разный). Вот вам и разнообразие).