Народная медицина и гепатит С.
Народная медицина и гепатит С.
Можно ли вылечить гепатит С народными средствами? Ну, там, травки какие-нибудь попить. Может быть правильное питание? Были ли случаи выздоровления? Что из народных средств вы используете?
Re: Народная медицина и гепатит С.
Сказки рассказывают, что бабки заговорами и травками вылечивают эту болезнь. Я в такие методы не верю. Являюсь сторонником традиционной медицины. Параллельно с лекарствами употребляю проросшую пшеницу.
Я немного верю, что бабки и экстрасенсы могут исцелить, но не настолько, чтобы доверить им свое здоровье. В дополнение к основному лечению пью расторопшу пятнистую. Она помогает в борьбе с вирусом и производит регенерацию клеток.
Проросшая пшеница – сильная штука. Мой дядька большой ее поклонник. Так у него все седые волосы пропали. И он заметно помолодел. На вирус гепатита, наверное, не действует, но общее состояние улучшает отлично.
- Pontya
- Контактная информация:
Народными средствами можно помочь выздоровлению. Я, по рекомендации врача, пила отвар 3 раза в день, до еды. В нем кукурузные рыльца, золототысячник, бессмертник и льнянка.
У меня нет всего, что люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Я ничего не использую, кроме медпрепаратов. Мне посоветовали каждое утро выпивать стакан свежего морковного сока, вроде он способен очищать и восстанавливать клетки печени. Лень делать его
каждый раз думаю, завтра начну и никак не соберусь...

Вылечиться травками нельзя конечно, но поддерживать печень и облегчать её деятельность можно и нужно. У меня дома всегда есть какой-нибудь печёночый сбор, обычно это сочетание примерно одних и тех же травок в разных пропорциях от разных производителей: кукурузные рыльца, шиповник, цикорий, подорожник... не помню уже все.
Гепатит - не простуда, это вирус, который невозможно уничтожить народными средствами. Максимум помогать печени справляться со своими функциями, но нужно быть очень внимательным, по принципу "не навреди".
Это я про травы. Танцы с бубном и шаманство в виде заговоров - бред полный.
Это я про травы. Танцы с бубном и шаманство в виде заговоров - бред полный.
-