Гепатит С излечим- история из жизни

Истории жизни заражения и подготовки к лечению.
Ответить
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 05:35
Контактная информация:

Гепатит С излечим- история из жизни

Сообщение Administrator » 18 янв 2021, 12:32

В одном из комментариев в посте о ВИЧ , прочитал, что Гепатит С неизлечим и страшно заразен. Поэтому решил написать свою историю, ну и от части опровергнуть комментарий. Очень удивлен, что до сих пор появляются высказывании о неизлечимости и не только от простых людей не имеющих отношения к медицине , но и от врачей.

О своем диагнозе – Гепатит С - я узнал совсем за 30, когда сдал стандартные 4 анализа (ВИЧ, Гепатиты С и Б и еще что-то) и сказать - «был шокирован» это еще мягко сказано, так как, я не увлекался наркотиками, вообще их не пробовал и не пользовался услугами девиц легкого поведения ни разу. К тому времени был женат много лет, не имел связей на стороне. Жена в шоке, сразу сдала анализы и не раз для точности, у нее отрицательный результат.



После общения с несколькими с врачами пришли к выводу, что это тянется еще с детства, когда делали другую операцию и переливание крови. Было это в начале 80х и о таком вирусе тогда знать не знали ( именно форма С), ну и не делали при приеме крови от доноров таких анализов.



Как прожил все это время, более 30 лет, незнаю, повезло. Жене тоже очень повезло.



Самое интересное началось когда мы начали изучать вопрос о лечении. Оказыватеся у нас чудесное здравоохранение. Если человек инфицирован только Гепатитом С или Б , то лечение он получает за свой счет. Как мне сказали врачи – вот если бы был обнаружен еще и ВИЧ, вот тогда бы все было бесплатно, а так - «шо хош то и делай». Ну может они не договаривали мне, но это то, что я слышал и не раз.



Из тактик лечения, рассказали только об одной - лечение интерферонами. Но по случаю моего основного заболевания, лечение интерферонами я мог и не пережить. Поэтому мне сказали, лечится бессмысленно, так как процент излечения 40%, а еще и можешь помереть во время лечения – гуляй Вася.



Хотел бы вставить пару слов о наших доблестных врачах, они делятся на 2 с половиной категории – одни представители данного вида, говорят, что Гепатит С вообще неизлечим и полностью в этом уверены. Вторые говорят, что лечение интерферонами, но очень не эффективное и еще 0.5 от тех кто говорит про интерферны, краем уха слышаи о неинтерферонном лечении, но говорят, что это буржуйские технологии и у нас они официально не одобрены.



Прошерстив интернет, мы с женой обнаружили, что оказывается , открыли новое лекарство при приеме которого, практически без побочных эффектов, вероятность излечения 90%. И в Европах и США уже при государственной поддержке им лечат больных. Честно скажу не запомнил названия.



Как я уже писал раньше, у нас если не ВИЧ, это твоя проблема и сам лечись.



Внимание, стоимость такого лечений 85000$ долларов или евро.



Почему так дорого, ну просто потому, что одна американская компания запатентовала это лечение и продает по такой стоимости. Но там то платит правительство, а у нас - ты сам. Заценили момент))



Европейцы придумали еще пару схем –



• Софосбувир + даклатасвир



• Софосбувир + симепревир



Но стоимость от этого не убавилась и осталась той же – 85 K$



Но мир не без добрых людей, пошарили интернеты еще и выяснили, что оказывается в дружественном нам Египте можно «леваком» купить эти состовляющие за несколько тыщ долларов - около 5K$ - чувствуете разницу)). Так как в Египте лечат больных бесплатно потому, как там эпидемия этого самого Гепатита С. А доктора помогают страждующим из других стран и не задорого продают.



А еще сейчас появились Дженерики - это аналоги оригиналов, но при этом обладают тем же действием. А иногда это те же оригинальные компоненты, но с другим названием или сделанные в Египте или Индии.



Купили и привезли. В буржуйских журналах прочитали про схемы лечения и как нужно принимать.



Начал принимать и уже через 4 недели ультра тест показал, что вирус не обнаружен. Допил курс до конца и результат закрепился. До лечения у меня был уже фиброз 4 степени, а через пол года лечения печени он снизился до второго. Печень стала приходить в себя.



Гепатит С излечим, главное не сдаваться и искать пути решения!



Когда сейчас некоторые врачи спрашивают про Гепатит и я говорю им , что результат ПЦР отрицательный, они на меня смотрят подозрительно, они из первой категории моей классификации. К сожалению их много.



Поэтому хотел бы сказать :



• Уважаемые врачи хоть иногда читайте статьи ваших зарубежных коллег. Они много интересного пишут. Вы можете почерпнуть там много полезной информации. Разве вам самим не стыдно, когда пациенты знают больше чем вы.



• Уважаемые пациенты, лечение есть и самое главное оно не такое дороге сейчас, можно купить Дженерики из Индии. Сейчас это действительно посильно практически всем около 60 тыс рублей. И не слушайте, когда вам говорят, что это не одобрено нашим здравоохранением. Ваше здоровье важнее.



Возможно сейчас что-то изменилось и стало более доступно, но на 2015 год, было именно так.



Всем удачи и долгих лет жизни!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Моя история»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость