20 лет болезни
20 лет болезни
Здравствуйте! Набиваю эту запись с улыбкой на лице). Сейчас мне 35, я женат, двое детей, высшее образование и хорошая работа. Но все мы были молоды. В 15 лет я подхватил гепатит В, пока лежал в больнице, подхватил еще и С. Со временем гепатит В у меня не стал показывать, зато С перешел в хроническую форму. Семь последних лет я простоял в очереди на бесплатное лечение, потому что платно лечиться себе могут позволить лишь единицы. Меня сразу напугали побочными действиями препаратов, которые и результат-то дают 50/50. А стоят больше миллиона на год лечения. О софосбувире узнал от мед. сестры сначала, а потом и врач предложил, мол всего 120 тыс. и 100% результат за три месяца. Я случайно зашел в форум на этом сайте, связался с человеком под ником lokomotiv. Через пару дней выслал деньги, спустя еще 4 дня прибыли 3 банки люцисофа и 3 люцидака (начал пить в начале августа). В конце сентября сдал ПЦР с вирусной нагрузкой - не определяется, хотя вируса было в 6-й степени. А обалдел. Прием препаратов продолжаю, распечатал уже по третьей банке. Потом пойду сдам контрольный анализ и буду жить спокойно, здоровым)))))). Спасибо, Сергей.
Re: 20 лет болезни
так держать! добивайте гаденыша.Alexey писал(а): ↑26 сен 2017, 13:39Здравствуйте! Набиваю эту запись с улыбкой на лице). Сейчас мне 35, я женат, двое детей, высшее образование и хорошая работа. Но все мы были молоды. В 15 лет я подхватил гепатит В, пока лежал в больнице, подхватил еще и С. Со временем гепатит В у меня не стал показывать, зато С перешел в хроническую форму. Семь последних лет я простоял в очереди на бесплатное лечение, потому что платно лечиться себе могут позволить лишь единицы. Меня сразу напугали побочными действиями препаратов, которые и результат-то дают 50/50. А стоят больше миллиона на год лечения. О софосбувире узнал от мед. сестры сначала, а потом и врач предложил, мол всего 120 тыс. и 100% результат за три месяца. Я случайно зашел в форум на этом сайте, связался с человеком под ником lokomotiv. Через пару дней выслал деньги, спустя еще 4 дня прибыли 3 банки люцисофа и 3 люцидака (начал пить в начале августа). В конце сентября сдал ПЦР с вирусной нагрузкой - не определяется, хотя вируса было в 6-й степени. А обалдел. Прием препаратов продолжаю, распечатал уже по третьей банке. Потом пойду сдам контрольный анализ и буду жить спокойно, здоровым)))))). Спасибо, Сергей.
поздравляем вас от форума
Новейшие Рекмоендации EASL и AASLD по лечению Гепатита С на русском языке по этой ссылке https://hcv-forum.ru/viewforum.php?f=56
Здоровья вам!!!
Круто, поздравляю и желаю здоровья! 20 лет это, конечно срок, здорово что вылечились! То, что есть препараты дженерики – это просто спасение для простых людей.
А разве такое бывает, что гепатит В со временем перестал показываться? Может быть сначала не совсем правильный диагноз поставили или такое в самом деле случается?
20 лет болезни
Представьте сколько лет назад это было? Мало ли как именно тогда проводилась диагностика? Ушел и слава Богу, а теперь я так понимаю, человек вообще уже здоров и забыл о 20 годах болезни как о страшном сне.
- Миниатюрная
- Контактная информация:
20 лет болезни
20 лет - это очень долго для гепатита. Его можно вылечить намного быстрее. слишком во многом болезнь ограничивает параметры нормальной жизнедеятельности. И семьи и детей и работы... Надо вылечивать эту заразу намного быстрее.
20 лет болезни
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сейчас кто-нибудь заказывал через GrMedex препараты в СПБ? Сколько примерно ждали доставку ?
-