Покраска волос во время ПВТ
Я сейчас блондинка (от природы я брюнетка) и ежемесячно крашу корни волос, чтобы мои волосы выглядели аккуратно. Можно ли во время проведения использовать краской для волос или лучше до проведения ПВТ перекраситься в свой натуральный цвет?
Re: Покраска волос во время ПВТ
Окрашивание волос во время ПВТ разрешено. Ни эффективность лечения, ни качество окрашивания при этом не пострадает.
Re: Покраска волос во время ПВТ
Я бы на вашем месте лучше заранее перекрасила волосы в свой натуральный цвет. А то мало ли, вдруг во время ПВТ появится аллергическая реакция на осветлитель? Да и волосы и так иногда "страдают" от ПВТ, а тут еще и краска, которая здоровья волосам также не добавляет.
Хна сейчас любого цвета - от блондинки до красного, при этом красители только натуральные. И всегда сюрприз - как именно на вас получится + время экспозиции.
А откуда аллергия может появиться у человека, если ее никогда не было? Не морочьте себе голову – живете обычной жизнью, и не давайте себе поводов откладывать начало терапии, а то многие любят.Регина Л. писал(а): ↑05 окт 2017, 02:14Я бы на вашем месте лучше заранее перекрасила волосы в свой натуральный цвет. А то мало ли, вдруг во время ПВТ появится аллергическая реакция на осветлитель? Да и волосы и так иногда "страдают" от ПВТ, а тут еще и краска, которая здоровья волосам также не добавляет.
Я красила и все было нормально, даже не пойму, а что может быть ненормально? Мне и в голову не пришло связывать эти два процесса – окраску и лечение.
А я думала, думала и решила не рисковать. Дополнительная химия организму в этот момент не нужна. 12 недель не такой большой срок, решила, что потерплю без подкрашивания, не стала красить.