Неэффективная ПВТ: бывает так?
- Иван_Василевич
- Контактная информация:
Неэффективная ПВТ: бывает так?
Пока даже не уверен, что болен. Но уже появляются разные страхи и сомнения. Иногда думаю, а что если 12-недельный курс противовирусной терапии не дает полного излечения от гепатита? Часто такое бывает? Как тогда, лечение продолжается дальше этими же препаратами или тогда схема лечения тогда кардинально меняется?
Re: Неэффективная ПВТ: бывает так?
Такое случается, но крайне редко. И вообще что за мысли? Мысли материальны, поэтому настраивайтесь только на позитив. Верьте, что лечение будет эффективным и вы быстро выздоровеете.
У меня тоже были такие мысли. Стал читать форум с отзывами, тех кто проходил ПВТ. Почти все пишут, что терапия помогла. На протяжении 12 недель у всех долгожданный "минус".
Такие страхи бывают у многих больных геп В/С, это нормально. Полностью пройдет такой страх только при достижении "минуса" во время или после терапии.
А кто приписывает пвт посоветуйте мне пвт от гепатита с, на данный момент пью тилорам, в понедельник буду сдавать анализы и нужно ли направление в областной центр по профилактике СПИДа чтоб сдать анализы?
Направление на анализы вам гепатолог выпишет, а где именно он сам будет находиться – в центре спида или в обычной больнице не так важно.