Творог и все что с ним связано

Самые вкусные и полезные рецепты!
Аватара пользователя
РомаКрот
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 00:43
Контактная информация:

Творог и все что с ним связано

Сообщение РомаКрот » 16 окт 2017, 00:55

А какие рецепты для вас связаны с таким полезным продуктом, как творог? Что из него готовите? Предлагаю в этой теме делиться своими любимыми рецептами творожных вкусняшек). :) ;)

Аватара пользователя
ЛарискаXX89
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 01:03
Контактная информация:

Re: Творог и все что с ним связано

Сообщение ЛарискаXX89 » 16 окт 2017, 01:35

Обычно я в последнее время покупаю готовый зерненый творог в сливках от одного известного производителя и он вкусен сам по себе. Ничего туда лишнего не добавляю. Ем как есть.

Аватара пользователя
gaverz
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 мар 2017, 21:02
Контактная информация:

Re: Творог и все что с ним связано

Сообщение gaverz » 17 окт 2017, 07:55

У меня с творогом только запеканки ассоциируются. И сырники еще. Но дома эти блюда мы почему-то редко готовим. Если есть творог, то тоже просто в свежем виде едим.

Аватара пользователя
Sasha99
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 07 апр 2017, 19:30
Контактная информация:

Re: Творог и все что с ним связано

Сообщение Sasha99 » 05 дек 2017, 22:49

Запеканки я тоже люблю. Надо найти рецепты таких, чтобы они получались без поджаристой корочки. Ведь ее тоже нельзя. А у меня всегда появлялась поджаристая корочка.

Bonny
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 06:44
Контактная информация:

Re: Творог и все что с ним связано

Сообщение Bonny » 15 фев 2018, 23:08

Я творог ем обычно сам по себе, без приготовления, только сахаром немного присыпаю.
Кстати, а подскажите, кто знает, как отличить натуральный творог от творожного продукта? Недавно купила творог и какой-то он мне кажется подозрительный - слишком мокрый и мелкий.

Restoria
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2018, 15:32
Контактная информация:

Re: Творог и все что с ним связано

Сообщение Restoria » 26 апр 2018, 16:43

Я ем творог, перебитый в блендере с небольшим количеством молока и фруктов, ягод. Получается еще тот десерт! Но без химии и прочей ерунды.

snezhinka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 сен 2018, 21:20
Контактная информация:

Re: Творог и все что с ним связано

Сообщение snezhinka » 18 сен 2018, 21:41

смешайте творог с измельченной сезонной зеленью (укроп, петрушка и т.д.) и натертым на терке твердым сыром. заправьте это дело майонезом или сметаной, после чего заверните всё в лаваш! пальчики-оближешь!)))))
всё будет хорошо!!!!

Аватара пользователя
Якушев
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 08 май 2017, 18:05
Контактная информация:

Re: Творог и все что с ним связано

Сообщение Якушев » 22 авг 2019, 12:58

Творог берете всегда обезжиренный? Где максимум 0.5 процента жирности или все же допускаете и трехпроцентный вариант?
Я все больше обезжиренный покупаю.

Ответить

Вернуться в «Рецепты вкусняшек»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей