Как похудеть при гепатите С?
Как похудеть при гепатите С?
После того как заболела пришлось по рекомендации врача прекратить занятия в тренажерном зале. В итоге за месяц я набрала 2 кг. Садиться на диету нельзя, заниматься спортом тоже. Как же можно сбросить эти 2 кг и не набрать лишний вес снова?
Re: Как похудеть при гепатите С?
Здравствуйте!
Сейчас на первом плане должно быть здоровье, поэтому вам следует вылечить гепатит, а потом следить за своим весом.
Сейчас на первом плане должно быть здоровье, поэтому вам следует вылечить гепатит, а потом следить за своим весом.
-
- Контактная информация:
соблюдайте диету пятый стол и похудеете автоматически!
Я тоже не понимаю, как на пятой диете можно набрать лишний вес. Наоборот, все худеют. Плюс спорт же можно щадящий. Пешие длительные прогулки. Выходить на работу раньше и идти пешком, а не на автобусе ехать.
Спорт при гепатите разрешается. Важно только не перетруждаться. Нагрузка должна быть не стрессовой. И ничего плохого не будет, если за просмотром фильма вы будете не есть, а не спеша крутить педали на велотренажере.
Я тоже похудел после того как сел на пятую диету. И особенно от того, что по диете жена стала мало соли класть в еду. Бессолевая диета сначала убивала, а потом привык.
всем привет!народ подскажите,после лечения гепатита резко похудел,весил 95 а щас 75 гдето,хочу понять,худеют ли вобще при гепатите ?
Привет,чем лечат тебя врачи --что так похудел?
-