Боюсь пойти сдать анализ
Боюсь пойти сдать анализ
Недавно узнала от общих знакомых, что у моего бывшего диагностировали гепатит С и В. Сама я кровь на эти анализы не сдавала никогда. Подозреваю, что у меня тоже может быть гепатит, но боюсь пойти и сдать анализ. Чувствую себя хорошо, но иногда бывает слабость. Как заставить себя сходить сдать анализ?
Re: Боюсь пойти сдать анализ
Страх ни к чему хорошему не приведет. Поэтому вам нужно набраться духу и сдать анализы. Или же можете провериться дома с помощью специального экспресс-теста для диагностики гепатита.
Спасибо за совет! А как пользоваться этим тестом - как тестом на беременность (опустить в емкость с мочой) или там нужна кровь?
Здравствуйте! Экспресс-тест прост в применении. Для него необходимо небольшая капля биологического материала, чаще всего используют кровь или слюну. Использование слюны это очень простой способ исследования, но он имеет большую вероятность ложного результата. Лучше всего использовать кровь. Экспресс-тесты необходимо проводить по определенным правилам. Все они прописаны в инструкции, которая вложена в каждую упаковку. Исследование лучше всего проводить в утреннее время до завтрака. Так его достоверность будет максимальной.
-
- Контактная информация:
Боюсь пойти сдать анализ
Ну, как можно давать такие советы неподготовленному человеку? Что он там сможет увидеть в том анализе- тесте, даже если допустить что они что-то показывают. Идти надо к врачу нормально сдавать анализ.
Боюсь пойти сдать анализ
Просто подумайте о том, что сейчас можете представлять потенциальную угрозу для близкого Вам человека. Потом вы пойдете лечиться, а он будет волноваться – заразился он или нет. Не думаю, что это хорошо повлияет на ваши отношения.
Боюсь пойти сдать анализ
Вообще не могу понять, а в чем страх? Почему он вообще возникает? Это же не рак, не СПИД. Ну заболеете, купите лекарства и пролечитесь. Нет же никакой проблемы уже.Спичка писал(а): ↑16 ноя 2017, 15:00Недавно узнала от общих знакомых, что у моего бывшего диагностировали гепатит С и В. Сама я кровь на эти анализы не сдавала никогда. Подозреваю, что у меня тоже может быть гепатит, но боюсь пойти и сдать анализ. Чувствую себя хорошо, но иногда бывает слабость. Как заставить себя сходить сдать анализ?