Боюсь пойти сдать анализ
Боюсь пойти сдать анализ
Денежные потери. Придется отказываться от покупки очередной стиральной машинки или поездки в Париж и тратиться на лекарства. Может из-за этого, людям не хочется приступать к решению данной проблемы?
Боюсь пойти сдать анализ
Думаю, информация доходит до сознания с задержкой. За долгие десятилетия лечения гепатита интерфероновыми препаратами накопился этот страх от труднопереносимых тяжелых лекарств с огромным количеством побочек.
- МарьянаДуакова
- Контактная информация:
Боюсь пойти сдать анализ
Есть такое дело, когда страшно идти пересдавать анализы. Сама с этим каждый раз борюсь. Страшно идти и сдавать. И страшно потом идти и получать результат.
- galina.semenoff
- Контактная информация:
Боюсь пойти сдать анализ
Страшно, когда ты подозреваешь болезнь и понимаешь, что можешь ее запустить до такого состояния, когда уже будет поздно. Вот ЭТО для меня страшно.
Боюсь пойти сдать анализ
А я вот не боялась, так как была уверена, что у меня все хорошо. По ощущениям своего здоровья. Даже когда пришел положительный результат, все равно до конца в это не верила.
Боюсь пойти сдать анализ
Не бойтесь, главное понять, что со здоровьем все норм или что-то не так. От анализов и диагностики зависит наше здоровье в целом. Обращайтесь смело к врачам https://ekb.docdoc.ru/doctor/gepatolog и сдавайте анализы.
Боюсь пойти сдать анализ
Все боятся получать результаты анализов. Я тоже не отличаюсь от тех, кто дрожит перед походом к врачу, ибо кажется, что найдут что-то ужасное и неизлечимое. Но дольше живут те, кто все же чаще ходят к врачам.