Как принимать гепатопротекторы?
- Миниатюрная
- Контактная информация:
Да как написано как их надо принимать, так и принимайте. Там же обычно все в инструкции написано. Или по возрасту или по весу который у вас сейчас есть.
Ну да... обычно все написано в инструкции. Если нет возможности спросить у врача, то прочитайте что написано в инструкции и следуйте рекомендациям.
- Миниатюрная
- Контактная информация:
ЧТо-то я удивлена, что гепрал тоже можно внутримышечно колоть. Почему-то ранее была убеждена, что гепатопротекторы только перорально принимаются.
Я гепатопротекторы только в капсулах принимал. И отвары трав тоже пил, которые якобы печени хорошо помогают. Внутримышечно не колол ничего.
- german4ndreev
- Контактная информация:
По-разному слышал дозировки. Написано часто в аннотации (в том же Эссенциале форте), что надо пить не менее трех месяцев по две капсулы три раза в день. Но при этом часто врачи назначают дозировку поменьше.
Это когда серьезные нарушения в печени. Если молодому человеку рекомендуют пропить, чтобы немного оздоровиться, например, после отпуска, где было много алкоголя, то и по одной капсуле могут назначить.german4ndreev писал(а): ↑05 июл 2020, 18:41По-разному слышал дозировки. Написано часто в аннотации (в том же Эссенциале форте), что надо пить не менее трех месяцев по две капсулы три раза в день. Но при этом часто врачи назначают дозировку поменьше.
- kompas1024
- Контактная информация:
В любом случае врач назначит. Только вот я всегда настораживаюсь, когда врач отправляет в определенную аптеку и пишет на рецепте свою фамилию. Вот тогда видимо есть еще и финансовый интерес.
-