Действует ли препарат?
Действует ли препарат?
Мне говорили, что при первых уколах возможны реакции, по симптоматике напоминающие грипп. Так вот вчера был сделан первый укол, принято 3 табл. рибов - реакции никакой. Это вообще норма или как? 

Re: Действует ли препарат?
Ну а почему нет? Многие ни каких побочек не испытывают, это ни коем образом не говорит о том, что лекарство не действует. Как по мне, наоборот радуйтесь что их нет 

Так наоборот радуйтесь
И симптомы не обязательно как при гриппе, у меня к примеру по утрам такое чувство, будто я пила всю ночь, пока душ не приму, в себя прийти не могу, а у кого то вообще ни как не сказывается лечение. Все мы индивидуальны.

Многое еще от препарата зависит, одни таблетки и уколы ни как не сказываются, а другие - целый букет побочек преподносят, возможно ваши из первой группы или просто здоровый организм, который с легкость все переносит.
Здравствуйте!
Побочные действия совсем не обязательно должны проявляться у каждого человека,который принимает препараты. Если у вас побочные эффекты не проявляются - это хорошо. А эффективность действия препарата определяется совсем по другим критериям.
Побочные действия совсем не обязательно должны проявляться у каждого человека,который принимает препараты. Если у вас побочные эффекты не проявляются - это хорошо. А эффективность действия препарата определяется совсем по другим критериям.
- Бизон4ик Хикса
- Контактная информация:

Может быть что у вас проявятся побочные эффекты позже. К примеру, при уколах Пегасиса в живот, через пару дней у многих появляются синие круги на местах укола и проходят они только спустя 3 нед.
Не придумывайте себе проблем на ровном месте, у меня, к примеру, только температура повышалась на пару часов и все, а у кого то вообще без осложнений все проходит, но это не говорит об эффективности препарата вообще.