Препараты от гепатита могут вызвать аллергию или нет?
Препараты от гепатита могут вызвать аллергию или нет?
Как вы считаете, препараты от гепатита могут вызвать аллергию или не могут?
В последнее время сталкиваюсь с тем что стала аллергиком на много чего, раньше такого не было. Особенно боюсь попробовать новые препараты.
В последнее время сталкиваюсь с тем что стала аллергиком на много чего, раньше такого не было. Особенно боюсь попробовать новые препараты.
- Терминатор
- Контактная информация:
Re: Препараты от гепатита могут вызвать аллергию или нет?
Аллергию может вызвать любое лекарственное средство. Вам нужно пробы проводить на аллергены, а то неизвестно как в следующий раз аллерген проявит себя. Может случиться и анафилактический шок, это действительно опасно. А препараты от гепатита многокомпонентные, поэтому будьте осторожны.
Любое вещество может вызвать аллергию. У меня на некоторые виды антибиотиков есть аллергия. Я всегда с аккуратностью применяю то, что ранее не приходилось применять.
- Светлано4ка
- Контактная информация:
Я даже гадать не буду, а уверенно скажу, да препараты могут вызвать аллергию. Сама с этим столкнулась, теперь не знаю что делать, останавливать лечение или продолжать.
А какие противоаллергические препараты можно использовать во время проведения терапии? Есть какие-либо ограничения или можно пользоваться своими обычными препаратами?Светлано4ка писал(а): ↑09 сен 2019, 09:54Я даже гадать не буду, а уверенно скажу, да препараты могут вызвать аллергию. Сама с этим столкнулась, теперь не знаю что делать, останавливать лечение или продолжать.
Надо проверить совместимость препаратов и тогда можно принимать. Но насколько помню, антигистаминные вроде все совместимы с нашими препаратами.Элла писал(а): ↑09 сен 2019, 11:18А какие противоаллергические препараты можно использовать во время проведения терапии? Есть какие-либо ограничения или можно пользоваться своими обычными препаратами?Светлано4ка писал(а): ↑09 сен 2019, 09:54Я даже гадать не буду, а уверенно скажу, да препараты могут вызвать аллергию. Сама с этим столкнулась, теперь не знаю что делать, останавливать лечение или продолжать.
-