Каким видом спорта можно заняться?
Re: Каким видом спорта можно заняться?
По силам надо заниматься спортом. Если чувствуете свой предел, то не надо переходить за грань. Вы должны понимать, что организм пока не вылечишь печень, ослаблен и надо щадить его во всех направлениях.
- ЛарискаXX89
- Контактная информация:
Надо заниматься тем видом спорта который вам нравится и который по силам по состоянию здоровья. Если какой-то вид спорта вам не будет нравиться, то бесполезно начинать. Быстро забросите.
Это точно. Спорт должен быть в удовольствие. Мне нравятся занятия в фитнес-клубе. Групповые. Особенно люблю направления пилатеса. Очень полезно!ЛарискаXX89 писал(а): ↑22 авг 2019, 15:37Надо заниматься тем видом спорта который вам нравится и который по силам по состоянию здоровья. Если какой-то вид спорта вам не будет нравиться, то бесполезно начинать. Быстро забросите.
Прогулки длительные пешком - это очень хороший вид спорта и вообще времяпрепровождения. И спорт и закалка иммунитета. Стараюсь гулять каждый день и подолгу.ЛарискаXX89 писал(а): ↑22 авг 2019, 15:37Надо заниматься тем видом спорта который вам нравится и который по силам по состоянию здоровья. Если какой-то вид спорта вам не будет нравиться, то бесполезно начинать. Быстро забросите.
Я тоже люблю пешие прогулки, но только когда хорошая погода. Как вы мотивируете себя к прогулкам, когда на улице очень ветрено или сильный мороз? Лично я в такую погоду перестаю любить прогулки либо могу выйти погулять, но максимум минут 20.РомаКрот писал(а): ↑01 сен 2019, 17:09Прогулки длительные пешком - это очень хороший вид спорта и вообще времяпрепровождения. И спорт и закалка иммунитета. Стараюсь гулять каждый день и подолгу.ЛарискаXX89 писал(а): ↑22 авг 2019, 15:37Надо заниматься тем видом спорта который вам нравится и который по силам по состоянию здоровья. Если какой-то вид спорта вам не будет нравиться, то бесполезно начинать. Быстро забросите.
Каким видом спорта можно заняться?
В походы можно ходить, на лыжах - это прекрасно отток крови-лимфы регулирует, сердце покачаете - кардио. Любви к железу не понимала и не пойму, наверное.
-