Начать Лечиться и выздороветь!
Начать Лечиться и выздороветь!
Гепатит не приговор! С новыми таблетироваными препаратами очень просто вылечиться!
Удачи всем кто хочет выздороветь!
Удачи всем кто хочет выздороветь!
- Виктория_77
- Контактная информация:
Re: Начать Лечиться и выздороветь!
Спасибо, капитан очевидность
Гепатит не приговор уже не давно, главное лечится, себя беречь, где то даже ограничивать и болезнь отступит.

Наверняка, выздороветь все хотят
а о новых препаратах люди узнают не сразу, и, как правило, в интернете. Врачи лечат по старинке. То ли не знают о современных лекарствах, то ли им так выгодно.

Согласен с вами, так как раньше я думал, что это стоит очень дорого да и не излечимо, оказывается, что время идет и все меняется и прогрессивная медицина тоже.
Лично у меня дядя живущих в Израиле еще 15 лет назад прошел 2 курса лечения и полностью излечился. Уже прошло сколько лет,а рецидива нет и он абсолютно здоров.
О новых препаратах люди не знают, пока их не коснулась болезнь. Сейчас, в век интернета, в первую очередь люди консультируются по любому вопросу в сети. И часто бывают осведомлены лучше, чем специалисты 

Конечно, вылечиться можно! Моя бабушка переболела уже давно, лет с двадцать, наверное, уже прошло. У нее, правда, выявили гепатит на ранней стадии и сразу начали лечение. Потом ей сказали, что переболевший может снова заразиться и она продолжала пить морковный сок, есть медовые смеси и заваривать расторопшу. Но это скорее уже для профилактики.
Замечательно, когда люди выздоравливают после таких тяжелых болезней. Мне кажется, что многое зависит от настроя человека и грамотного врача. Именно в таком порядке