Шашлыки
- Николай_Петрович
- Контактная информация:
Re: Шашлыки
Про шашлыки мне сказали пока забыть. Нельзя жареное и тем более замаринованное в специях и в уксусе. По шашлыкам сильно скучаю, но надеюсь, что это временный перерыв и потом я еще смогу их отведать.
- Елизавета_ПЕТРОВА
- Контактная информация:
Если готовить запеченное мясо, то не сложно отказаться от шашлыка. Попробуйте в фольге и в духовке. Изумительно вкусно и нежно можно приготовить. Экспериментируйте.
Не сложно отказаться, если не видеть как его все едят и готовят. Стоит просто какое-то время избегать подобных компаний, чтобы не было лишнего соблазна.
обожаю шашлыки
Мне кажется, если мы съедим пару кусочков шашлыка, ничего с нами не случится. Только маринад не должен быть сильно острым и уксуса поменьше. Если уж сильно боитесь навредить себе, можно срезать верхний слой с кусочков.
Шашлыки
У нас как назло на даче на соседних участках хоть кто-то да жарит шашлык. Очень надоели в этом плане. Слюной исхожу, но понимаю, что мне никак нельзя.
- Миниатюрная
- Контактная информация:
Шашлыки
А я уже привыкла к этим запахам и стараюсь как к приятному парфюму относиться). Ну и не допускать чувства голода, когда эти запахи окружают).
-
- Контактная информация:
Шашлыки
как жаль, что сейчас карантин(((((