Если близкий друг болен гепатитом В...
- Терминатор
- Контактная информация:
Узнал, что друг семьи болен гепатитом В. Он вхож в наш дом, ест и пьет из нашей посуды, пользуется нашим полотенцем для рук. Подскажите, это опасно? Как нам вести себя с ним? Я немного ошарашен.
Re: Если близкий друг болен гепатитом В...
Не нужно этого бояться. Вы наоборот поддержите его. Передается этот вирус через кровь и через незащищенный половой акт. Поэтому не стоит думать, что он ходячая зараза. Это не так.
Re: Если близкий друг болен гепатитом В...
Мне кажется на всякий случай выделяйте ему отдельное полотенце и отдельный набор посуды, раз уж он часто бывает у вас. А вдруг у него проблемы с деснами и вирус может попасть на кружку. И таким же образом через мини ранки во рту - к вам. Лучше соблюдать осторожность.
Ну это из области фантастики, чисто в порядке бреда! Автор, скажите, у друга острая фаза были или у него хронический? Просто это важно, для того, что бы дать вам советы.Просто_Я писал(а): ↑03 фев 2019, 17:22Мне кажется на всякий случай выделяйте ему отдельное полотенце и отдельный набор посуды, раз уж он часто бывает у вас. А вдруг у него проблемы с деснами и вирус может попасть на кружку. И таким же образом через мини ранки во рту - к вам. Лучше соблюдать осторожность.
Вас всем срочно надо обратиться к врачу https://docdoc.ru/doctor/gepatolog/online и скорее всего сдать анализы.Терминатор писал(а): ↑30 янв 2019, 09:36Узнал, что друг семьи болен гепатитом В. Он вхож в наш дом, ест и пьет из нашей посуды, пользуется нашим полотенцем для рук. Подскажите, это опасно? Как нам вести себя с ним? Я немного ошарашен.
-