Существует ли специальная диета при гепатите С?
- Николай_Петрович
- Контактная информация:
Re: Существует ли специальная диета при гепатите С?
Мне тоже ничего конкретного не рекомендовали. Не знаю как остальным, но только общие рекомендации врач дал. Плюс посоветовали не пить кофе и прислушиваться к своему организму.
Читайте больше информации!
Диету соблюдать при гепатите нужно!
Диета 5ый стол!
Диету соблюдать при гепатите нужно!
Диета 5ый стол!
Новейшие Рекмоендации EASL и AASLD по лечению Гепатита С на русском языке по этой ссылке https://hcv-forum.ru/viewforum.php?f=56
- Николай_Петрович
- Контактная информация:
Я читал про пятый стол, но вот даже про кофе и про специи там ничего не нашел. Или просто не там смотрел? Плюс мне давали какую-то брошюрку по этому поводу, но там тоже все не очень полно описано, как я вообще слышал от опытных людей.
Пишите вопросы, подскажем!Николай_Петрович писал(а): ↑18 апр 2017, 18:53Я читал про пятый стол, но вот даже про кофе и про специи там ничего не нашел. Или просто не там смотрел? Плюс мне давали какую-то брошюрку по этому поводу, но там тоже все не очень полно описано, как я вообще слышал от опытных людей.
Новейшие Рекмоендации EASL и AASLD по лечению Гепатита С на русском языке по этой ссылке https://hcv-forum.ru/viewforum.php?f=56
- Елизавета_ПЕТРОВА
- Контактная информация:
А по поводу экзотических фруктов... что можно, а чего нельзя? Вроде как светит поездка в Тайланд. Там говорят, что очень много вкусных фруктов. Кто в курсе что можно?
-
- Контактная информация:
Я точно не скажу, что можно, а что нет. главный принцип есть то, что не утягощает работу печени.Елизавета_ПЕТРОВА писал(а): ↑22 апр 2017, 14:54А по поводу экзотических фруктов... что можно, а чего нельзя? Вроде как светит поездка в Тайланд. Там говорят, что очень много вкусных фруктов. Кто в курсе что можно?
Мне кажется, что лучше себя поберечь, чем потом поправлять свое здоровье. Но все таки решать вам. это ваше здоровье.
-
- Контактная информация:
Я точно не скажу, что можно, а что нет. главный принцип есть то, что не утягощает работу печени.Елизавета_ПЕТРОВА писал(а): ↑22 апр 2017, 14:54А по поводу экзотических фруктов... что можно, а чего нельзя? Вроде как светит поездка в Тайланд. Там говорят, что очень много вкусных фруктов. Кто в курсе что можно?
Мне кажется, что лучше себя поберечь, чем потом поправлять свое здоровье. Но все таки решать вам. это ваше здоровье.
Слишком сладкие фрукты тоже отягощают организм. В общем плане. Поэтому не стоит себя перегружать. По крайней мере, я себя в сладком тоже конкретно ограничиваю.АтхиТектор писал(а): ↑22 апр 2017, 18:35Я точно не скажу, что можно, а что нет. главный принцип есть то, что не утягощает работу печени.Елизавета_ПЕТРОВА писал(а): ↑22 апр 2017, 14:54А по поводу экзотических фруктов... что можно, а чего нельзя? Вроде как светит поездка в Тайланд. Там говорят, что очень много вкусных фруктов. Кто в курсе что можно?
-