Не хватает Даклатасвира (Моя история)

Кто хочет отдать(продать) лекарства после терапии вам сюда!
Ответить
vavilonsky
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июн 2019, 05:24
Контактная информация:

Не хватает Даклатасвира (Моя история)

Сообщение vavilonsky » 01 июн 2019, 07:18

Доброго времени суток. Мне 27 лет, живу в г. Ессентуки . В начале прошлого года узнал что у меня ВИЧ инфекция, у моей жены тоже (гражданской, 24 года + у нас ребенок 1,5 года )
.. Как, что , и откуда, история долгая, скорее всего последствия моей "бурной" молодости ..


Очень переживал по этому поводу, развилась сильная депрессия, на фоне и так уже имевшейся, а также имевшихся разных болей всех конечностей, бессилия и слабости которую не мог купировать ни алкоголем ни препаратами - нормотимическими, успокоительными - фенибут, прегабалин, габапентин , которыми я "занимался", в силу моей "профессиональной" деятельности "лечился" ими же ( Иными словами гнал контрабандой сырьё в виде порошка этих препаратов из забугорья, в небольших количествах , и как то на этом немного зарабатывал отправляя некоторые из них далее по почте "своим" адресатам .. сам ""лечился"" же ими в последнее время уже в больших количествах.... ) .

С начала этого года , дошло то того что работать я в силу очевидных причин уже не мог ( работал так же на рынке - в торговле, имея там свой небольшой столик с мелкой электроникой), решил начать лечение от ВИЧ, потянул в СПИД центр свою жену, сдали кровь , результаты показали ИС 150 клеток СD4 , у жены чуть больше, но ненамного, то есть ещё немного и уже можно было (и я уже собирался) прощаться с жизнью.

Взял себя в руки . Твёрдо решили тогда лечится от этой беды ( ну не умирать же в конце концов..), пропил месяц терапии, самочувствие немного улучшилось, но не сильно, хоть вирусная нагрузка и стала уходить... ( сейчас у жены уже неопределяемая на данный момент, у меня ещё не знаю, но явно меньше чем была по словам врача из СПИД центра)

Тем временем после очередного посещения местного инфекциониста пришли результаты крови по гепатиту, и стало понятно отчего самочувствие не так сильно улучшилось после начала АРВТ как должно было хоть ВИЧ инфекция и купируется успешно. Пришел домой , сел за ноутбук и начал изучать всё что связано с гепатитом С, все известные виды его лечения, препараты, формулы ..


Тут же, начал узнавать цены у мой старых поставщиков из за границы, тут же заказал 100 г Софосбувира и 20 грамм Даклатасвира (это по количеству где то ~на 3 курса - что впрочем по стоимости вышло мне НА ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВЫШЛА БЫ ЦЕНА ДАЖЕ ИНДИЙСКИХ ДЖЕНЕРИКОВ НА 1 КУРС, и не сочтите это за рекламу, всё что мной было заказано делалось "на свой страх и риск" , но, извините, дочь миллионера я не ебу у меня в любовницах нет, по этому кручусь как могу и живу как умею, располагаю теми средствами какие есть..)

Прошло 4 недели, пришли препараты , естественно в порошке, но в качестве я уверен на 100% так как у них заказывал уже другие препараты и честно признаться "лирика" у них убойнейшая, значит и с этими порошками будет всё в норме.. По крайней мере в это очень хотелось и хочется верить...

Тут же придя домой с почты взял пустые капсулы по 400 мг (в них помещается и 500мг и 600 мг и более смотря как забивать) , сел и дрожащими руками судорожно начал забивать в большой колпачёк от капсулы Софосбувир 400 мг, а в маленький колпачёк Даклатасвир. так как расчитал что в него помещается около 100мг ( а рассчитано нам было не 60 мг а 90мг с коррекцией на АРВТ (Эфавиренс) )

Так как мои весы до 500мг - 1 гр вес не показывали корректно , делал всё на глаз, начал забивать один колпак потом другой , соединять, складывать, и забив где то капсул 80 обнаружил что у меня закончился Даклатасвир... оказывается его я забивал в капсулу не менее 200 мг а то и больше, а собирался делать лекарство на 2 курас, себе , и жене.. Б.лдь я опять оплошал.. должен был забить по 84 таблетки себе и 84 шт. жене, а получилось 80 всего.. ну и ладно, была не была.. с этими мыслями я выпил первую таблетку..
Софосбувира ушло как надо, по 400 мг в среднем на одну капсулу , Даклатасвир закончился весь. походу утрамбовал я его в капсулы по полной ...

И вот уже несколько дней ( а точнее с 29 мая 2019 года) принимаем мою "пиратскую"", самопальную, но надеюсь рабочую, терапию от ВГС ...
Самочувствие поменялось тут же, прошла диарея которая не проходила полтора года вообще(!), появился здоровый и при чём зверский аппетит, депрессия тут же куда то ушла.. я рад , я с.ка просто бога благодарю за то что наконец жизнь начала потихоньку меняться, и что всё будет хорошо в конце концов.. Но всё равно я беспокоюсь.. теперь, из за того , что "полноценной" терапии то получилось по идее всего на пол курса.....

В итоге у меня остаётся лишнего Софосбувир в порошке ешё на 1 курс, но совсем не осталось Даклатасвира.. Можно ли , если через месяц тест на РНК покажет отрицательный результат, продолжить "долечиваться" Софосбувиром в монот€ерапии?

И если нельзя , очень в нуждаюсь в Даклатасвире, хоть в виде таблеток, хоть в виде чего угодно .. хотя бы еще 4 + 4 недели терапии, себе, и жене.. ! Если кто может помочь, буду очень благодарен, взамен могу поделиться Софосбувиром который остался на целый курс терапии..

Дело в том что просто заказать сейчас Даклатасвир у меня нет возможности , нет средств, а когда появятся средства уже не будет времени - препарарат просто не успеет дойти вовремя... по этому ищу всеми силами варианты взаимопомощи, либо обмена, в кратчайшие сроки....
Конечно это на случай если вариант после полутора месяца полноценной терапии, долечиться Софосбувиром в монотерапии несет риск подорвать всю терапию вообще, меня конкретно это и беспокоит в данный момент, очень нуждаюсь в совете !

Моя почта если что adamovdr@gmail.com . Заранее благодарю за отзыв неравнодушным людям , за комментарий, за любой совет, здесь или на почту !

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Остатки после ПВТ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей