Носительство или выздоровление
Носительство или выздоровление
Обнаружили антитела в 2011 году 1в был положительный все остальное показывало отрицательно, через год все отриц. наблюдаюсь в КИБ на волоколамском ш, ставили диагноз носительство или неактивная форма, лечения мой врач сказал не требуется, перед новым годом я пошла к другому гепатологу вообще на Украине он сказал надо сдать какой то супер чувствительный анализ PCR. HCV (IU/mL) количественное определение real-time показало что не обнаружено и антигени cor, NS3, NS4, NS5 антитила IgG:
Anti-HCV IgG cor 12.41
Anti-HCV IgG NS3 0.21
Anti-HCV IgG NS4 0.13
Anti-HCV IgG NS5 0.1
врач сказал что вируса нет что мой организм справился сам и поставил диагноз Past-инфекция, но наблюдение все равно раз в пол года и гипопротекторы. В прошлом месяце сдавала тоже самое только антитела Anti-HCV IgG cor были выше 16
Мой муж врач (иностранный правда, молодой еще или просто в этом не разбирается) заставил своим вопросом опять меня усомниться он спросил вируса нет в крови или в клетках печени, ну то есть он намекает что вирус все таки есть и где то затаился и в спящем режиме. Подскажите пожалуйста какова моя ситуация, так как я в другой стране, к врачу смогу пойти только летом, спасибо за ранее
Anti-HCV IgG cor 12.41
Anti-HCV IgG NS3 0.21
Anti-HCV IgG NS4 0.13
Anti-HCV IgG NS5 0.1
врач сказал что вируса нет что мой организм справился сам и поставил диагноз Past-инфекция, но наблюдение все равно раз в пол года и гипопротекторы. В прошлом месяце сдавала тоже самое только антитела Anti-HCV IgG cor были выше 16
Мой муж врач (иностранный правда, молодой еще или просто в этом не разбирается) заставил своим вопросом опять меня усомниться он спросил вируса нет в крови или в клетках печени, ну то есть он намекает что вирус все таки есть и где то затаился и в спящем режиме. Подскажите пожалуйста какова моя ситуация, так как я в другой стране, к врачу смогу пойти только летом, спасибо за ранее
Re: Носительство или выздоровление
Я считаю, что если вы в другой стране, то лучше сдавать анализы платно раз в месяц, а лучше два раза и следить за динамикой результатов. А озвучить подробную диагностику вам смогут и через интернет.
спасибо
но я так и не поняла у меня он спящий или нет совсем

прошу прощения, а гепатолог как часто бывает на форуме?
- Нина_Старостина
- Контактная информация:
А мне было бы интересно узнать регалии гепатолога на этом форуме. Стаж работы, опыт и прочее. Если я это пропустила в каком-то месте, то извините. Я тут сама относительно новичок.
Здравствуйте!pantera писал(а): ↑25 мар 2017, 23:46Обнаружили антитела в 2011 году 1в был положительный все остальное показывало отрицательно, через год все отриц. наблюдаюсь в КИБ на волоколамском ш, ставили диагноз носительство или неактивная форма, лечения мой врач сказал не требуется, перед новым годом я пошла к другому гепатологу вообще на Украине он сказал надо сдать какой то супер чувствительный анализ PCR. HCV (IU/mL) количественное определение real-time показало что не обнаружено и антигени cor, NS3, NS4, NS5 антитила IgG:
Anti-HCV IgG cor 12.41
Anti-HCV IgG NS3 0.21
Anti-HCV IgG NS4 0.13
Anti-HCV IgG NS5 0.1
Прошу прощение за задержку, ездили на симпозиум!
В вашей ситуации, сложно говорить о том, есть ли вирус!
Мы как раз это обсуждали в поездке.
Если хотите точно удостовериться, то нужно сдать ПЦР ультра чувствительный, но не в Украине, это Германия там чувствительность 1ме! В случае если вирус есть то обязательно покажет !
А на самом деле, если нет никаких процессов в организме, ссылающихся на вирус, то можно жить спокойно!
Такое бывает, и почему это бывает, ответа четкого в медицине нет!
УЗИ брюшной полости,
Эластометрия печени
Фгдс пищевода
Общий анализ крови и биохимический анализ крови!
После этих исследований более понятно будет как у вас дела!
- Николай_Петрович
- Контактная информация:
Интересно, а что за симпозиум? По каким вопросам? Что-то новое там узнали? Вывесите информацию сюда для всех, если есть чем поделиться? Или это сугубо узкие вопросы, которые поймут только медики?