Особой подготовки к фибросканированию печени не требуется. Совсем не обязательно не есть за 4 часа до проведения исследования. Нужно только внимательно отнестись к выбору еды - нельзя есть продукты, которые могут вызвать газообразования и изжогу.Катерина П. писал(а): ↑29 мар 2017, 20:18Нуждаются в этом обследовании не только больные с гепатитами. Данное исследование показано всем тем людям, у которых имеются хронические заболевания печени. А нужна ли какая-то особая подготовка к исследованию?
Фибросканирование печени КДЦ МНИИЭиМ им. Г.Н. Габричевского
Re: Лечение гепатита + Фибросканирование печени
Можно записаться и в день исследования, если свободные места будут. Пока приём осуществляется насколько я знаю по понедельникам с 14-00 до 18-00. Подробнее уточните в регистратуре.NATALY писал(а): ↑29 мар 2017, 18:15Я думаю, эта информация будет полезна всем пациентам. Ведь новые технологии - это всегда хорошо. Безболезненное исследование, скорее всего, выберет каждый. Тем более что будучи более новым, оно скорее всего и более информационное. А за сколько дней нужно записывать на исследование, вы не подскажете?
Последний раз редактировалось toni23 04 апр 2017, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Особой подготовки к исследованию не требуется.Катерина П. писал(а): ↑29 мар 2017, 20:18Нуждаются в этом обследовании не только больные с гепатитами. Данное исследование показано всем тем людям, у которых имеются хронические заболевания печени. А нужна ли какая-то особая подготовка к исследованию?
Обследование позволит определить эластичность печеночной ткани. В зависимости от стадии фиброза и клинической активности заболевания врач решает вопрос о срочности начала лечения. Если у вас действительно подтвержденный хронический гепатит С, то лечить его безусловно нужно.
Если нужен хороший специалист могу порекомендовать доктора Зубкина М.Л. Если вы находитесь в Москве, то проблем с поиском хорошего специалиста не должно возникнуть.
Я бы наверное сначала обратился к доктору, потому как если пьёте какие-нибудь другие лекарственные препараты, то они могут не сочетаться с противовирусным лечением.Серега писал(а): ↑01 апр 2017, 15:19Да, я уже понял, что с этим шутить нельзя. Буду лечиться, обзвоню знакомых, может быть, кто-нибудь хорошего специалиста посоветует. Просто так, идти абы к кому, я не могу. Пока сдам анализы и буду искать врача. А может быть, начну лечиться сам, когда анализы будут на руках.
-
- Контактная информация:
-