Запеканки.
Запеканки.
Моя любимая - с творогом и вермишелью. Вермишель отвариваю в небольшом количестве воды, не процеживаю. Немного остынет, добавляю в нее творог, яйцо, соль, сахар и сливочное масло. Форму посыпаю панировочными сухарями, все выкладываю туда и запекаю.
Re: Запеканки.
А с гречкой запеканку пробовали? Крупа отваривается на молоке, протирается через сито, добавляется яйцо, соль, сахар, творог. Все хорошо перемешивается и запекается. Вкуснятина 

Творожная запеканка мне больше с рисом нравится. Делаю все почти также как и в вашем рецепте, только вместо гречки использую рис. Готовую запеканку поливаю вареньем и немножко нежирной сметаной.
Я запеканки не очень люблю. В основном готовлю с рыбой или мясом. Беру картофель, филе рыбы или мясо, лук. Выкладываю все слоями, соль-перец, заливаю соусом, сверху тру сыр и в духовку на минут 15-20. Все, кушать подано 

- Anasteisha
- Контактная информация:
Я люблю запеканку из детства - творожную, на молоке - очень вкусно и с фаршем-овощами. А вот готовят из макарон вкусно, но я ее пробовала - бе
то ли приготовила не правильно, то ли мне не подошла.

- Елизавета_ПЕТРОВА
- Контактная информация:
Из макарон самая простая запеканка - это когда макароны в форме заливаете взбитыми яйцами. Чтобы было вкуснее, можно предварительно макароны смешать с нарезанной колбасой и помидорами.
- Николай_Петрович
- Контактная информация:
Макаронами не стоит злоупотреблять. Это очень калорийно и не особо полезно. И нагрузка на печень от таких продуктов тоже не маленькая. Поэтому если и любите макароны, то не очень часто их ешьте.
-
- Контактная информация:
А там где много фруктов – это еще запеканка или уже пирог? Я люблю, чтобы много фруктов было. Особенно есть это яблоки. Идеально – запеченные яблоки с медом и изюмом. Вкусно!