Витамины во время ПВТ
Витамины во время ПВТ
Уважаемые товарищи, прошу вас помочь с таким вопросом, можно ли принимать витамины на ПВТ и какие лучше всего? Я уже устала болеть, от ОРВИ, то герпес на губе, то сопли....
Сил уже нет.

Re: Витамины во время ПВТ
Можно!
Imunostim в Европе лучше заказывать!
Новейшие Рекмоендации EASL и AASLD по лечению Гепатита С на русском языке по этой ссылке https://hcv-forum.ru/viewforum.php?f=56
Я читал что на время ПВТ лучше всего откатится от любых медикаментов и витаминов в том числе. Если плохо, пейте эхинацею, кушайте лимон, овощи, зелень. Как вариант попейте травы, калину - все из народной медицины.
- Anasteisha
- Контактная информация:
Мне кажется, что сейчас в современном мире мы кушаем разнообразную пищу, овощи-фрукты доступны круглый год, так что не думаю, что это у вас из-за нехватки витаминов. Но, если хотите в этом убедится, сдайте анализы на наличие витаминов в организме.
Лечение никто не начинает спонтанно. Витамины можно пропить до ПВТ, если в этом есть необходимость или после лечения. Не стоит смешивать препараты, кто знает, какую реакцию они дадут вместе.
Во время ПВТ нежелательно принимать какие-то лекарства, БАДы или витамины, так как это может снизить эффективность препаратом против гепатита или вызвать побочные эффекты.
Здравствуйте!
Да,вы можете употреблять витамины при ПВТ, но вам перед употреблением следует проконсультироваться по этому поводу со своим лечащим врачом, т.к. самолечение крайне нежелательно при гепатите вирусной природы, а некоторые витамины синтетического происхождения могут нанести вред.
Да,вы можете употреблять витамины при ПВТ, но вам перед употреблением следует проконсультироваться по этому поводу со своим лечащим врачом, т.к. самолечение крайне нежелательно при гепатите вирусной природы, а некоторые витамины синтетического происхождения могут нанести вред.
-
- Контактная информация:
Витамины можно принимать. Витамин A. E, C, D
Но ко всем должны быть рекомендации, то ессть пить витамины без необходимости не нужно!
Но ко всем должны быть рекомендации, то ессть пить витамины без необходимости не нужно!