Растительные масла в пище.
Растительные масла в пище.
По моему все знают, что масла растительные очень полезны для здоровья. Из чего вопрос, вы употребляете их пищу? Или может на тощак столовую ложку принимаете льняного, оливкового масла?
Re: Растительные масла в пище.
А при гепатите не слишком ли большая нагрузка на печень если употреблять масло и тем более натощак? Мне кажется, что подобное можно делать только здоровым людям.
- Anasteisha
- Контактная информация:
Масло растительное очень полезно для здоровья, только многие не могут его на тощак пить, в таких случаях можно добавлять пару ложек в пищу. Я некоторое время пила льняное для нормализации пищеварительного тракта.
Масло натощак – бееее. Люди без гепатита страдают от такого питья. А если есть проблемы с печенью, то жди осложнений. Растительное масло можно спокойно добавлять в салаты, например.
Зачем себе усложнять жизнь?! Можно же просто употреблять растительное масло с другими продуктами. А в чистом виде пить, да еще и натощак – это просто издевательство над собой!
Мне доктор сказал, что растительные жиры можно и нужно употреблять, но в меру. Я добавляю одну столовую ложку в салат из зелени и овощей. Мне этого хватает на весь день. Пить натощак не стану.
Растительное масло предпочитаю в виде оливкового варианта и заправляю им салаты. Просто так пить масло считаю глупым. Хотя слышал что-то о подобном из сферы нетрадиционной медицины.
Я тоже считаю, что оливковое масло намного полезнее подсолнечного. Хоть оно и дороже, но мы едим его не так уж и много, поэтому можно прикупить и качественный вариант.