Диета 5-ый стол
-
- Контактная информация:
Диета 5-ый стол
Трудно по диете жить, конечно, но приходилось. Я думал, сорвусь, очень уж люблю чего-нибудь вкусного покушать, но в конце-концов своей силе воли удивился.
- ДашаМишина
- Контактная информация:
Диета 5-ый стол
Ну мало кто без срывов обходится. Но со временем их становится все меньше и меньше (по моему опыту). Просто все же организм постепенно начинает привыкать к подобной еде и потом реже пытается сопротивляться.
- serezha.nesteroff
- Контактная информация:
Диета 5-ый стол
Мне пока вообще очень сложно привыкнуть к этой диете. Пытаюсь адаптироваться. Распечатал список продуктов и повесил на холодильник, как рекомендовали. Посмотрим, что из этого выйдет.
- Миниатюрная
- Контактная информация:
Диета 5-ый стол
Ну да... многим врачи рекомендуют именно распечатку вешать на холодильник. Думаю, что это помогает. И запоминаешь быстрее и всегда все продукты разрешенные на виду.
- ДашаМишина
- Контактная информация:
Диета 5-ый стол
А для тех, кто худеет, лучше еще повесить на холодильник противные фотки очень толстых людей в обнаженном виде. И вообще есть тоже в голом виде перед холодильником).
- german4ndreev
- Контактная информация:
Диета 5-ый стол
Ко всему этому довольно быстро привыкаешь. Очень важно то, что понимаешь, что это лечится. Вот что воодушевляет. Когда понимаешь, что ты можешь дальше жить!
- Серебристый
- Контактная информация:
Диета 5-ый стол
Это точно. Не представляю что переживают в душе люди, которые знают, что они заболели уже настолько серьезно, что это неизлечимо. Как можно с этим жить.german4ndreev писал(а): ↑05 июл 2020, 18:38Ко всему этому довольно быстро привыкаешь. Очень важно то, что понимаешь, что это лечится. Вот что воодушевляет. Когда понимаешь, что ты можешь дальше жить!
Диета 5-ый стол
Если это нормальная диета, ПП, которую врач https://vrn.docdoc.ru/doctor/dietolog прописал, то можно и нужно.