Экстримальные виды спорта при гепатите
- Кот Никифор
Экстримальные виды спорта при гепатите
Интересует именно экстрим, что-то вроде прыжков с парашютом, экстримальной езды на горнике и скейтборде. Прыжки с трамплина, тарзанки или погружение с аквалангом. Нам это все можно?Или, может такие нагрузки негативно влияют на организм?
Re: Экстримальные виды спорта при гепатите
Думаю, что далеко не все можно, но не возьмусь ответить за все виды подобных развлечений. Тут вот казалось бы сауна... что такого. Никакого экстрима. А нельзя ее при гепатите!
Думаю, что нельзя все то, что вызывает стресс для организма. Лишнее выделение адреналина на этапе лечения считаю излишним. Думаю, что и врачи так же скажут.
Все, что вызывает нагрузки любого рода, на терапии запрещено!
Новейшие Рекмоендации EASL и AASLD по лечению Гепатита С на русском языке по этой ссылке https://hcv-forum.ru/viewforum.php?f=56
Если не ошибаюсь, адреналин вроде в печнни разлагается. Не боишься в результате слишком переволноваться и того... Хотя если ты адреналиновый наркоман, без этого так же фигово жить.
- Елизавета_ПЕТРОВА
- Контактная информация:
Ну а что по этому вопросу гепатолог скажет? Насколько я поняла, то тут есть опытный человек в подобных вопросах. Надо подождать что он ответит.
-
- Контактная информация:
Без адреналина никак?Мне одной мысли о болезни и ее последствиях хватает что бы сердце как сумасшедшее колотилось.
А ужастики смотреть по ночам не пробовали?Очень помогает. Адреналин можно получить и без опасных нагрузок/перегрузок
А ужастики смотреть по ночам не пробовали?Очень помогает. Адреналин можно получить и без опасных нагрузок/перегрузок
Как мне объяснял врач, нагрузки страшны тем, что могут вызвать кровоизлияние в печень. Поэтому, я думаю, не желательно заниматься экстримальными видами спорта.
-