Можно заразиться от животных?
Re: Можно заразиться от животных?
Я знаю, что у собак бывает гепатит, но он, вроде бы, совсем не такой, как у людей и собака заразить человека не может.
По поводу предыдущего вопроса - мне кажется, коты могут быть опасны лишь для тех. у кого аллергия на шерсть и для беременных в определенном случае, но далеко не всегда. И еще опасны бешеные коты.
По поводу предыдущего вопроса - мне кажется, коты могут быть опасны лишь для тех. у кого аллергия на шерсть и для беременных в определенном случае, но далеко не всегда. И еще опасны бешеные коты.
- Elena Korop
- Контактная информация:
Серьезно? Впервые слышу, что у животных тоже бывает гепатит. Это хорошо. что человек не может заразиться от животного, ведь домашние питомцы есть во многих семьях, в частности, с детьми.
Я с маленького знаю что животное не может быть переносчиком гепатита. Некоторые болячки у них передаются, но не гепатит. И представить сразу появление ран у обоих довольно сложно. Это ж чем надо заниматься?
Можно заразиться от животных?
То есть обычных людей вы не причисляете к тем, кто может заболеть токсоплазмозом? Вообще мало веселого в любом вирусе. Вам тот же герпес, подцепленный в столовой, принесет осложнения.Genri писал(а): ↑18 июн 2017, 21:25Спасибо за столь подробный ответ. А представляют ли коты угрозу для людей, зараженных гепатитом? Коты знаю опасны для беременных женщин, так как могут быть источником инфекции токсоплазмоза.Vera_Alexandrovna писал(а): ↑17 июн 2017, 20:00Нет, котик не может стать носителем "человеческого" гепатита и поэтому не может стать источником заражения человека. Но коты также могут болеть гепатитом, но "кошачьим", которым люди заразиться не могут.
-