Противогильминтные препараты
- Кот Никифор
Противогильминтные препараты
Доброго времени суток, подскажите, а можно ли при гепатите протравливаить глистов?Я обычно раз в год это делаю, но сейчас не сделаю ли я хуже. Все же препараты достаточна анрессивные.
Re: Противогильминтные препараты
Нельзя!
Новейшие Рекмоендации EASL и AASLD по лечению Гепатита С на русском языке по этой ссылке https://hcv-forum.ru/viewforum.php?f=56
до ПВТ можно! во время ПВТ нельзя!Кот Никифор писал(а): ↑05 май 2017, 00:43Доброго времени суток, подскажите, а можно ли при гепатите протравливаить глистов?Я обычно раз в год это делаю, но сейчас не сделаю ли я хуже. Все же препараты достаточна анрессивные.
Новейшие Рекмоендации EASL и AASLD по лечению Гепатита С на русском языке по этой ссылке https://hcv-forum.ru/viewforum.php?f=56
Во время ПВТ врачи всех предупреждают, что никакие другие лекарства и даже витамины, принимать нельзя. Неизвестно, какое сочетание может получиться у компонентов. А я уж думал, что вообще при гепатите нельзя лечиться от гельминтов.
А разве глистов травят, когда до конца еще не уверены в том, что они есть? Вы же мясо и рыбу сырыми не едите, да и правила гигиены элементарные соблюдаете, откуда такая уверенность что у вас есть глисты. Препараты против глистов небезопасны и для здоровых людей, зачем же травить себя ежегодно.Кот Никифор писал(а): ↑05 май 2017, 00:43Доброго времени суток, подскажите, а можно ли при гепатите протравливаить глистов?Я обычно раз в год это делаю, но сейчас не сделаю ли я хуже. Все же препараты достаточна анрессивные.
Антипаразитарная профилактика лишней не бывает. Ведь далеко не все диагностики могут выявить паразитов. А вред они приносят организму огромный! Поэтому профилактика глистов нужна, но не во время лечения гепатита.Печалька писал(а): ↑18 июн 2017, 16:38А разве глистов травят, когда до конца еще не уверены в том, что они есть? Вы же мясо и рыбу сырыми не едите, да и правила гигиены элементарные соблюдаете, откуда такая уверенность что у вас есть глисты. Препараты против глистов небезопасны и для здоровых людей, зачем же травить себя ежегодно.Кот Никифор писал(а): ↑05 май 2017, 00:43Доброго времени суток, подскажите, а можно ли при гепатите протравливаить глистов?Я обычно раз в год это делаю, но сейчас не сделаю ли я хуже. Все же препараты достаточна анрессивные.
-