Онкология и гепатит С

Истории жизни заражения и подготовки к лечению.
Ответить
Радость
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2017, 09:24
Контактная информация:

Онкология и гепатит С

Сообщение Радость » 20 май 2017, 10:01

Моя история! 13 мая 2016г при плановой флюрлграфии мне поставили диагноз спонтанный превматоракс для меня это был страшнейший удар, я знала что будет дальшел (у сестры они тоже были)
Мне дали в срочном порядке направление на госпитализацию. В больнице меня дрегировали без наркоза. Просто укол между ребер, томом разрезали вставили трубки и тд. При подключении к аппарату 2 раза чуть не умерла. Вакуумный аппарат был не исправен. Дело было в Геленджике условия не ахти.
Пролежал там неделю с трубками превматоракс устранить им не удалось. Зато лопнуло 2 легкое и тут направили в Краснодар в центр Грудной гирургии, уже с двусторонним пневматораксом. Из кабинета торокального хирурга в экстренном порядке забрали в реанимацию. Вся больница собралась посмотреть на меня, так как в природе не бывает двустороннего спонтанного пневаторакса. Дренировали и на тот момент лежа в реанимации 4 суток ни на минуту не уснув от боли я лежала в слезах и мыслях что это ад и хуже быть не может. Что я перенесла в реанимации это было страшно, потом мне предложили операцию, потом отказали. Сказали опасно при таком диагнозе, нужно ждать. Выписали на 10 день сняв все дренажи. Контроль через 2 недели и опять правосторонний спонтанный рецидивирующий пневматоракс, опять прошла через дренирование и все они были на живую без наркоза, только лидокаин между ребер. На следующий день операция, в ходе ее взяли материал на гистологию. Все прошло успешно выписали, через месяц контроль и опять. Левосторонний спонтанный рецидивирующий пневматоракс. Опять дренировали и операция. При выписке врач начал мне собирать все выписки и тд М нашел гистологию от прошлой операции и там диагноз Мезотелиома плевры. Мне это название естественно не о чем не говорило. Он начал мне рассказывать и говорит у тебя не может этого быть и начал говорить что при этом диагнозе должна быть жидкость в плевральной полости у тебя ее нет. Я говорю в Геленджике откачали больше литра, но они это ни где не указали и естественно не сдали на гистологию просто вылили в унитаз. Короче направили меня с стеклами и блоками в онкологию. Конечно все подтвердилось. Мы не думая не о чем сели на поезд и поехали в Москву, так как информации о заболевании нашли не много и не хотели лохонуться как Геленджиком и поехали в Москву. Там я прошла обследование и все анализы. Гепатита у меня не было. И вообще я ни когда не чем не болела до этих событий. И в больнице была 2 раза при родах. А тут такое.
В Москве мне назначили химиотерапию и я начала ее там проходить. Переносила очень тяжело. После 1 введения мне казалось что я умираю. Это страшно просто дали яд и меня отравили организм открывал тело крутилось выворачиволось состояние описать невозможно при этом была страшная тошнота и рвота. Я не могла выйти из палаты. Не могла даже в столовую за чаем сходить. В Москве я была одна и ни кого не знала. Ни кто мне не помогал. Первые 3 дня не чего не ела. Не могла позволить себе встать и пойти даже в столовую. Ровездо мне женщина в столовой приносила 3 раза щи и я пила бульон мне это помогло. На 6 день мне стало хорошо сделали еще вливания и я уехала домой. Через 3 недели все так же. В общем в Москве я прошла 3 курса хт и попросила своего врача. Золотая женщина Карпенко Татьяна Дмитриевна. Она меня отпустила проходить хт дома но обследование у них проходить. Дома я прошла еще 3 и меня перед новым годом отпустили гулять на 2 месяца. Но 1 февраля обследавние. К-т показало хорошие результаты. А вот кровь АЛТ и АСТ показало результаты по 800 для меня это очередной удар. Назначили гепатиты и тд анализ показал антитела к гепатит начала принимать гептрал за месяц приема показатели упали до 70 - 80 и это с 800 цифры просто нереальные. Направили в инфекционную больницу. На приеме назначили обследование. И дали почитать про Индийские лекарства Суфасьовир и Еще какое то название на Д.
Но там я вычитала что противопоказания опухОли злакачественные. Как быть, у кого было так же. Гепатит С и онкология?
А наградили меня Гепатитом где-то по среди пути в лечении онкологии. Очень обидно.

Радость
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2017, 09:24
Контактная информация:

Re: Онкология и гепатит С

Сообщение Радость » 20 май 2017, 10:08

Еще забыла написать. В печени у меня есть что то размером 4 на 4 см. Что это врач не знает. Перед хт сказала если начнет уменьшаться, то это онкология. Я молилась что бы не уменьшалась. Она не изменилась. Пунцию не брали так как это было не самое необходимое в лечении.
Сейчас сказали что срочно лечить гепатит. Естественно я сразу побежала по врачам. 26.05 сдаю кровь, 25.05 УЗИ. В первых числах июня иду на прием. Там узнаю что скажет врач.
Страшно что бы это не отразилось на онкологии.

Parker
Администратор
Сообщения: 584
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 08:36
Контактная информация:

Re: Онкология и гепатит С

Сообщение Parker » 20 май 2017, 10:10

Здравствуйте! Не стоит бояться!

После всех исследований напишите мне в личку, я вам подскажу к кому обратиться и купить препараты!
Все лечится без особых трудностей! А в печени у вас скорее всего гемангиома!
Новейшие Рекмоендации EASL и AASLD по лечению Гепатита С на русском языке по этой ссылке https://hcv-forum.ru/viewforum.php?f=56

Радость
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2017, 09:24
Контактная информация:

Re: Онкология и гепатит С

Сообщение Радость » 20 май 2017, 14:22

Раньше до онкологии в ЦГХ говорили это Фиброз печени. Но не чего не лечили. А потом сразу диагноз и срочно химия.

Аватара пользователя
Centum
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 фев 2017, 19:24
Контактная информация:

Re: Онкология и гепатит С

Сообщение Centum » 30 май 2017, 19:47

Да, ситуация у вас серьезная, но вы старайтесь не падать духом. Не теряйте любовь к жизни! Я знаю, что это очень много значит для выздоровления. Оптимистичный настрой - это уже 50 процентов успеха.

Аватара пользователя
Жанка
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18 фев 2017, 08:07
Контактная информация:

Re: Онкология и гепатит С

Сообщение Жанка » 05 июн 2017, 11:18

Радость, вы молодчина, что держитесь, боретесь за жизнь и не опускаете руки! Я шокирована вашей историей. И моя проблема кажется просто смешной, по сравнению с вашими. От всего сердца желаю выздоровления!

Аватара пользователя
Alica
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 июн 2017, 16:05
Контактная информация:

Re: Онкология и гепатит С

Сообщение Alica » 15 июн 2017, 22:56

Радость, ситуация сложная, но все будет хорошо. Онко у вас сейчас, я так понимаю, в стадии ремиссии, а гепатит тоже лечится, главное не запускайте. Также поддерживайте и восстанавливайте печень. Для этого вам нужно найти толкового врача для лечения гепатита и уже он подскажет с эффективным лечением. А вы главное с оптимизмом смотрите в будущее и вскоре ваши болезни отступят!

Аватара пользователя
aychip
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 17:20
Контактная информация:

Онкология и гепатит С

Сообщение aychip » 07 мар 2020, 22:38

Автор, мужества Вам и преодоления всех бед. Тут люди из-за одного гепатита С по полгода в депрессии и слезах ходят, а у вас сразу столько болячек. Сочувствую. :roll:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Моя история»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей