Со мной было так.
Со мной было так.
Я почти год не могла забеременеть. Начала обследоваться, сдала биохимию, и анализ показал повышенное содержание АЛТ и АСТ. Отправили проверяться на гепатит, и результат оказался положительным. Я думала, сойду с ума…Пошла по форумам, читала, что пишут люди и поняла, что не так все страшно. Потом нашла врача, который согласился лечить ингибиторами. И сейчас я свободна от вируса.
Re: Со мной было так.
Как чувствовать себя здоровой? А печень не беспокоит? Особенно приятно, что лечение прошло легко. Просто отлично, что появились новые препараты))) Я читал, как люди лечились раньше, так там ужас, через что им пришлось пройти.
Мои поздравления
Мои поздравления

Интерфероны дают очень тяжелые побочные эффекты. Они не только убивают вирус, но и весь организм, который потом приходилось долго и нудно восстанавливать. А с новыми препаратами - песня 

Здоровой быть супер

Печень не беспокоит, но я до сих пор избегаю кушать жирное мясо и жаренное ем редко. Хожу в спортзал, занимаюсь йогой, веду активный образ жизни. Но про болезнь еще не забыла, очень была напугана вначале.
Неужели вы всю жизнь собираетесь сидеть на диете и отказываться от всего вкусного? Я думала, если человек выздоровел, то можно жить, как все нормальные люди и ни в чем себя не ограничивать.
Ваша история банальнаNika-Nika писал(а): ↑30 май 2017, 15:18Я почти год не могла забеременеть. Начала обследоваться, сдала биохимию, и анализ показал повышенное содержание АЛТ и АСТ. Отправили проверяться на гепатит, и результат оказался положительным. Я думала, сойду с ума…Пошла по форумам, читала, что пишут люди и поняла, что не так все страшно. Потом нашла врача, который согласился лечить ингибиторами. И сейчас я свободна от вируса.

Хорошо что не опустили руки и пролечились ! благодаря современным препаратом люди примерно за 3 месяца могут избавиться от вируса , тем самым улучшить качество и продолжительность жизни .
-
- Контактная информация:
А причину из-за которой не могли долго забеременеть нашли? Неужели все таки это из-за гепатита? Гепатит ведь теоретически как бы не влияет на детородные органы и возможность зачатия.Nika-Nika писал(а): ↑30 май 2017, 15:18Я почти год не могла забеременеть. Начала обследоваться, сдала биохимию, и анализ показал повышенное содержание АЛТ и АСТ. Отправили проверяться на гепатит, и результат оказался положительным. Я думала, сойду с ума…Пошла по форумам, читала, что пишут люди и поняла, что не так все страшно. Потом нашла врача, который согласился лечить ингибиторами. И сейчас я свободна от вируса.