Сдала анализы за компанию: гепатит С
Подруга решила провериться на различные венерические инфекции, ВИЧ и гепатит и предложила мне сходить вместе с ней в медцентр. Я даже не боялась, ну думаю на всякий случай тоже сдам все анализы. В итоге узнала что у меня гепатит С. Хочу в ближайшее время пересдать анализ, вдруг это ошибка. Я как раз накануне сдачи анализов была на празднике, там пила спиртное и ела много жирного (салаты с майонезом, мясные блюда, бутерброды и т д). Могло это стать причиной ошибочного результата?
Re: Сдала анализы за компанию: гепатит С
Нет, причиной ложноположительного результата не могло стать то, что накануне вы пили спиртное и ели жирную пищу. Но шансы на то, что результат ложный все равно есть, пересдайте анализ еще раз. Лучше сдавайте кровь на пцр в какой-то современной лаборатории.
-
- Контактная информация:
У вас есть догадки, когда вы могли заразиться гепатитом? Посещали маникюрные салоны, стоматолога, может были операции, переливания крови и т д?Печалька писал(а): ↑18 июн 2017, 16:31Подруга решила провериться на различные венерические инфекции, ВИЧ и гепатит и предложила мне сходить вместе с ней в медцентр. Я даже не боялась, ну думаю на всякий случай тоже сдам все анализы. В итоге узнала что у меня гепатит С. Хочу в ближайшее время пересдать анализ, вдруг это ошибка. Я как раз накануне сдачи анализов была на празднике, там пила спиртное и ела много жирного (салаты с майонезом, мясные блюда, бутерброды и т д). Могло это стать причиной ошибочного результата?
Ужасно
Моя подруга тоже не так давно узнала, что у нее гепатит С. Она, правда, заразилась, скорее всего на педикюре.
Вот и я теперь думаю, может, сдать анализы, на всякий случай.

Вот и я теперь думаю, может, сдать анализы, на всякий случай.
Удивительная история, трудно представить, как можно так сдать анализы «за компанию». Но раз уж так получилось, я бы на вашем месте радовалась, такой случайности – вы можете вылечиться на ранних стадиях болезни.Печалька писал(а): ↑18 июн 2017, 16:31Подруга решила провериться на различные венерические инфекции, ВИЧ и гепатит и предложила мне сходить вместе с ней в медцентр. Я даже не боялась, ну думаю на всякий случай тоже сдам все анализы. В итоге узнала что у меня гепатит С. Хочу в ближайшее время пересдать анализ, вдруг это ошибка. Я как раз накануне сдачи анализов была на празднике, там пила спиртное и ела много жирного (салаты с майонезом, мясные блюда, бутерброды и т д). Могло это стать причиной ошибочного результата?
-