История моей подруги
История моей подруги
Моя лучшая подруга обнаружила болезнь после того, как ходила в салон на педикюр. Вернее, мы так думаем, что именно там она заразилась, ведь других подозрительных манипуляций она не проводила, кровь не сдавала, ничего такого. Хорошо, что болезнь обнаружилась быстро, чисто случайно. Я так поняла, что гепатит часто обнаруживается именно случайно, да?
Re: История моей подруги
А гепатит какого типу у Вашей подруги? Была ли у нее высокая температура, тошнота, рвота, потемнение мочи? Хоть какие-то симптомы должны были быть?
У нее гепатит С. Температуры не было, просто плохо себя чувствовала, стала сильно уставать, причем началось это резко. Чувствовала слабость, немного подташнивало. Она уже подумала, что беременна. решила пойти к врачу, так и выявили. К счастью, лечение начали быстро, надеемся на хороший исход.
- Elena Korop
- Контактная информация:
Часто гепатит обнаруживают именно случайно. иногда женщина обращается в поликлинику. чтобы встать на учет по беременности, сдает и анализы и узнает, что у нее гепатит. А так бы и ходила с вирусом внутри и не знала об этом.
- Незнакомка
- Контактная информация:
А через какое время после посещения салона ваша подруга почувствовала ухудшение здоровья? Гепатит С, вроде бы, не проявляется сразу.
История моей подруги
Маловероятно это. Подруга может сего вам не говорить, ведь заразиться можно было, ведя весьма непрезентабельный образ жизни. Да и случиться это могла много лет назад.Николь писал(а): ↑22 июн 2017, 17:15Моя лучшая подруга обнаружила болезнь после того, как ходила в салон на педикюр. Вернее, мы так думаем, что именно там она заразилась, ведь других подозрительных манипуляций она не проводила, кровь не сдавала, ничего такого. Хорошо, что болезнь обнаружилась быстро, чисто случайно. Я так поняла, что гепатит часто обнаруживается именно случайно, да?
-