Моя терапия.Добрые люди помогли...
Заболела гепатитом С 1генотип семь лет назад. До этого ничем не лечилась. Предлагали лечение интерфероном, которое имеет кучу побочек ,более того ,если ранее болел депрессией, то есть большая вероятность снова заболеть. Об индийских препаратах узнала недавно через знакомых. Врач посоветовала для 1 генотипа Гепсинат Лп. На своём уже личном опыте хочу сказать что только две недели было чувство сильной слабости ,потом всё как рукой сняло. Восстановился сон.Никаких других побочек ,которых боялась не испытывала. Замечательный препарат, даже для очень чувствительных как я. Пропила месяц, сдала анализы, вирус не обнаружен. Сейчас допиваю последний месяц. Очень удобно! одна таблетка в день. Совет-не пить на голодный желудок. Всем хорошего здоровья и стойкого минуса!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Моя терапия.Добрые люди помогли...
Продолжайте терапию Бог в помощь!
Поздравляю вас, Наталья. В терапии дженериками очень важно допить лекарства весь положенный срок (даже если "минус" пошел очень быстро), не пропускать прием таблеток и принимать их в одно и то же время каждый день.
Здоровья вам.
Смотря какие используются препараты при терапии. Гепсинат состоит из действующих веществ ледипасвир и софосбувир. Поэтому в данном случае одного препарата вполне достаточно.
из двух препаратов состоит Hepcinat LP
просто Hepcinat - это только софосбувир, моно терапия взрослым не рекомендована!
Новейшие Рекмоендации EASL и AASLD по лечению Гепатита С на русском языке по этой ссылке https://hcv-forum.ru/viewforum.php?f=56
Поздравляю! Да, сегодня препараты от гепатита, совсем не то, что раньше. И пьются легко, и помогают практически в 100% случаев. Людям не приходится десятилетиями жить с этой опасной болезнью!Natalu писал(а): ↑30 июн 2017, 12:34Заболела гепатитом С 1генотип семь лет назад. До этого ничем не лечилась. Предлагали лечение интерфероном, которое имеет кучу побочек ,более того ,если ранее болел депрессией, то есть большая вероятность снова заболеть. Об индийских препаратах узнала недавно через знакомых. Врач посоветовала для 1 генотипа Гепсинат Лп. На своём уже личном опыте хочу сказать что только две недели было чувство сильной слабости ,потом всё как рукой сняло. Восстановился сон.Никаких других побочек ,которых боялась не испытывала. Замечательный препарат, даже для очень чувствительных как я. Пропила месяц, сдала анализы, вирус не обнаружен. Сейчас допиваю последний месяц. Очень удобно! одна таблетка в день. Совет-не пить на голодный желудок. Всем хорошего здоровья и стойкого минуса!