Стоимость на оригигинал Vosevi от Gilead

Новсти рынка медицины, препаратов итд
Ответить
Parker
Администратор
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 08:36
Контактная информация:

Стоимость на оригигинал Vosevi от Gilead

Сообщение Parker » 20 июл 2017, 12:51

Gilead установил цену Vosevi по цене 24 920 долларов за бутылку, поставив ее «на паритет» с Epclusa на 74 760 долларов за 12-недельный курс, пишет Порсес в записке клиентам. «Эффективно Gilead предоставляет третий компонент Vosevi бесплатно для поддержания ценовой точки своего 12-недельного курса лечения», - сказал он, отметив, что « учитывая этот ярлык и позицию в иерархии лечения, Галаад мог бы оценивать Vosevi выше и Вероятно, не потерял значительную долю ».

В то время как Harvoni, для одного, имеет показатель лечения выше 96% - оставив лишь часть населения, имеющего право на лечение Vosevi, - некоторые исследователи считают, что новичок Gilead имеет потенциал для того, чтобы грабить продажи блокбастеров. Оценить Pharma, в своем World Preview 2017, привязали лидирующий потенциал меди к $ 1,1 млрд к 2022 году.

Есть только одна проблема, как это видит Порж. Американское одобрение Vosevi не включает 8-недельную продолжительность лечения, ранее рекомендованную для зеленого света в Европе. И это упущение поставит Gilead «в неблагоприятном конкурентном положении» на nemesis AbbVie, который, как ожидается, выиграет курс на 8-недельный курс лечения всех генотипов hep C.

Недостатком является то, чего не требует Галаад, особенно с его свободным падением дохода от ХП C, которое, как ожидается, продолжит - и ухудшится. Порсес, например, видит, что продажи от франшизы сократятся до всего лишь 2,9 млрд. Долл. США к 2021 году, поскольку новая группа чудо-медиков вылечивает все больше и больше пациентов.

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ: С кризисом продаж hep C, генеральный директор Gilead Миллиган признает, что слияния и поглощения имеют жизненно важное значение для роста

Между тем, компания заявила, что она занимается разведкой и использованием онкологии в качестве поля, которое она хотела бы ввести. Тем не менее, слухи о том, что он может быть заинтересован в Tesaro, похоже, исчезли, и компания еще не публично прислушалась к повторным рекомендациям Porges, чтобы изучить Norting Vertex или Incyte .
Новейшие Рекмоендации EASL и AASLD по лечению Гепатита С на русском языке по этой ссылке https://hcv-forum.ru/viewforum.php?f=56

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей