На мой взгляд
- Иван_Василевич
- Контактная информация:
Re: На мой взгляд
Странно как-то, у пользователя всего 1 (!) сообщение, в котором он решил похвалить НИИ Склифосовского. То есть человек зарегистрировался на форуме только ради этого! Неужели известный НИИ уже стал нуждаться в рекламе? 

Иван_Василевич писал(а): ↑05 окт 2017, 03:24Странно как-то, у пользователя всего 1 (!) сообщение, в котором он решил похвалить НИИ Склифосовского. То есть человек зарегистрировался на форуме только ради этого! Неужели известный НИИ уже стал нуждаться в рекламе?![]()

Новейшие Рекмоендации EASL и AASLD по лечению Гепатита С на русском языке по этой ссылке https://hcv-forum.ru/viewforum.php?f=56
В рекламе вряд ли, так как в Склиф везут часто тех, кто после разных аварий на ладан дышат и у них просто другого выбора нет. Но то, что ради одного сообщения зарегился - это да... странноватоИван_Василевич писал(а): ↑05 окт 2017, 03:24Странно как-то, у пользователя всего 1 (!) сообщение, в котором он решил похвалить НИИ Склифосовского. То есть человек зарегистрировался на форуме только ради этого! Неужели известный НИИ уже стал нуждаться в рекламе?![]()