Ведение беременных с ВИЧ-инфекцией. Беременность и ВИЧ
[BBvideo=560,315]
Новейшие Рекмоендации EASL и AASLD по лечению Гепатита С на русском языке по этой ссылке https://hcv-forum.ru/viewforum.php?f=56
Re: Ведение беременных с ВИЧ-инфекцией. Беременность и ВИЧ
Сейчас ведение беременности женщин у которых есть ВИЧ не представляет сложности для врачей. Правда попадаются врачи старой формации которые не могу совладать с собой.
Еще лет 20 назад наверное никто не мог представить, что женщина у которой ВИЧ может беременеть и рожать здоровых детей, но сейчас это не проблема. Главное все делать по предписанию врача.
Еще лет 20 назад наверное никто не мог представить, что женщина у которой ВИЧ может беременеть и рожать здоровых детей, но сейчас это не проблема. Главное все делать по предписанию врача.
Ужасно. Читаешь эту ветку, и слезы наворачиваются. А мне с гипертонией орала завконсультацией в лицо, что я умру, ребенок умрет, что преэклампсия неизбежна... И ее радостное лицо при известии о выкидыше.А люди вон с какими диагнозами вынашивают и рожают ок.
Вич давно не приговор, а вот разрешение печени вследствие гепатита- да. Ну еще туберкулез нельзя назвать подарком. Это именно из инфекций, а ВИЧ почти до нуля сводится терапией.
-