Спорт при гепатите с
Спорт при гепатите с
Недавно прочитал статью о том, что если нет болевых ощущений, то спортом можно заниматься. Я вообще спортивный человек, да и лично мне спорт помоагает отвлечься. Как вы считаете можно заниматься спортом если ничего не болит?
Re: Спорт при гепатите с
Я тоже изучала этот вопрос, так многие говорят, что заниматься спортом нужно, так как оно наоборот формирует иммунитет. Именно по этому если нет плохого самочувствия только на пользу пойдет.
Лично я не вижу ничего плохо в том, что бы заниматься легким спортом который пойдет только на пользу, а не во вред как думают многие. Просто многие проходя лечение не могут найти силы в себе.
ДА конечно можно если вы себя хорошо чувствуете и у вас нет болей. Врачи говорят, что это на пользу именно по этому занимайтесь спортом и не переживайте. Если вам вдруг почувствуете дискомфорт, но прекратите.
-
- Контактная информация:
Я занимаюсь плаванием и ходьбой. Мне врач разрешил, чувствую себя отлично)
Спорт разрешен при гепатите, но в меру, не нужно перетруждаться, большие нагрузки принесут только вред. Если плохо себя чувствуете, то тренировку в этот день лучше отложить Но если хорошее самочувствие, есть силы и желание потренироваться, то почему бы и нет? Но с умом!
С умом и желательно с тренером. Но только вот не всякий тренер захочет тренировать человека с гепатитом и тем более пускать его в свой тренажерный зал, особенно если общественные душевые и полотенца.Варя писал(а): ↑28 авг 2019, 15:13Спорт разрешен при гепатите, но в меру, не нужно перетруждаться, большие нагрузки принесут только вред. Если плохо себя чувствуете, то тренировку в этот день лучше отложить Но если хорошее самочувствие, есть силы и желание потренироваться, то почему бы и нет? Но с умом!
А обязательно сообщать о заболевании тренеру? Гепатит С ведь не передается через общий душ, то есть для других людей больной не опасен. Далеко не все фитнес-клубы требуются справку о состоянии здоровья у своих посетителей.Невеселая писал(а): ↑28 авг 2019, 15:32С умом и желательно с тренером. Но только вот не всякий тренер захочет тренировать человека с гепатитом и тем более пускать его в свой тренажерный зал, особенно если общественные душевые и полотенца.Варя писал(а): ↑28 авг 2019, 15:13Спорт разрешен при гепатите, но в меру, не нужно перетруждаться, большие нагрузки принесут только вред. Если плохо себя чувствуете, то тренировку в этот день лучше отложить Но если хорошее самочувствие, есть силы и желание потренироваться, то почему бы и нет? Но с умом!
-