Здоров! Как же классно это писать!
Хочу поделиться своей радостью. Сегодня я узнал что здоров и это меня просто распирает! Гордость и за жену, которая не бросила, и за себя, что я смог и за врачей! Большое спасибо всем тем, кто мне помог в этой нелегкой борьбе!
Re: Здоров! Как же классно это писать!
А вот тут я могу вас только поздравить и пожелать дальнейшего благополучного течения жизни. Хорошо жить, когда есть силы для этого. И вера в лучшее будущее.
Спасибо огромное. Это было нелегкое время и я очень рад, что оно позади. Сколько всего пережито. Такие мысли были не хорошие. Зато это подстегнуло меня и я стал работать на себя.
поздравляю
Новейшие Рекмоендации EASL и AASLD по лечению Гепатита С на русском языке по этой ссылке https://hcv-forum.ru/viewforum.php?f=56
Согласен, такое переживание – качественно меняет жизнь. Я после выздоровления стал каждый год ездить нырять с аквалангом, кататься на серфинге научился, наслаждаюсь по-новому жизнью!
- ДашаМишина
- Контактная информация:
Конечно же, когда здоров, это так классно писать! Надеюсь (очень!!), что скоро и меня это коснется и я с радостью смогу поделиться такой же прекрасной новостью!
Я тоже очень надеюсь, что смогу написать в ближайшее время положительные отзывы о своем положении здоровья. Пусть и постепенно, но все же с оптимистической динамикой и правильным направлением.
- ЛикаВосьмая
- Контактная информация:
Подобные позитивные посты о выздоровлении очень радуют. Надеюсь, что и я скоро тоже присоединиюсь к данному списку. Хорошо, что лечение довольно эффективное.