Снятие с учета
Снятие с учета
Есть ли среди нас те которые уже прошли лечение. В каком случае снимают с учета и как вообще происходит эта процедура? Через какой промежуток времени это происходит?
Re: Снятие с учета
Пока не могу рассказать, потому, что с учета нас еще не сняли. Очень хотелось бы порадоваться и этому, поделиться, но увы. Не могу. Ждем с нетерпением сами этого момента.
Re: Снятие с учета
На самом деле я интересовалась и говорят когда только не будут обнаружен вирус и вы будете излечены, еще в течении года будут проверять если анализы хорошие, то снимают с учета.
Снятие с учета
А какая разница на какой полке будет лежать твоя карточка в поликлинике. Ну условно сказать? Мне для себя надо быть уверенным, поэтому повторяю тесты, хотя никаких сомнений у меня нет, что я здоров.
- Миниатюрная
- Контактная информация:
Снятие с учета
Мне без разницы состою я на учете или нет. Это все формальности. Мне главное быть здоровым. Вот это мне важно. А все остальное - уже второстепенно.
Снятие с учета
Вот и мне тоже без разницы. Главное - это чтобы мне помогали справиться с моей болячкой. Если я одна, то буду паниковать. А если мне помогают следить за моим здоровьем, то я буду только благодарна.
- kompas1024
- Контактная информация:
Снятие с учета
А на работе надо вообще говорить о том, что вы наблюдаетесь у гепатолога с гепатитом С? Или это можно утаить? Если работа в бухгалтерии, а не в медицинской сфере.
- Заболевшая
- Контактная информация:
Снятие с учета
есть здесь такие, но, как я понимаю, не особо общаются. Ибо когда кто-то заканчивает курс и вылечивается, не интересно становится общаться. А меня на этот форум отправила подруга, которая как раз вылечилась.