Какую терапию выбрать?
Какую терапию выбрать?
Всем привет. Я с гепатитом уже более 10 лет, решила что надо с этим заканчивать. Я уже сделала фиброскан, у меня фиброз 3-й стадии. Вопрос следующий, какую схему выбрать. Читаю, что многие лечатся на Соф+Дак и это самый оптимальный вариант. А вы что скажите?
Какую терапию выбрать?
Не согласна на счет Соф+Дак, лично я бы в таком случае выбрала Соф+Вел, но это если точно знаешь свой генотип. Если финансы поют романсы и денег на обследование нет, то как универсальное средство можно Соф+Дак.
Какую терапию выбрать?
Так вот с этого и надо начинать - СОФ+ДАк в данном случае как универсальное средство. И знаю некоторых которые даже с докторами не советовались, а просто начали ПВТ и в итоге все успешно.
Какую терапию выбрать?
Нужно консультировться с гепатологом, лучше у них все спрашивать.
Какую терапию выбрать?
И ничего нового они не скажут. Во-первых дженериками у нас как бы не принято лечится, а во-вторых, схемы для всех едины и есть универсальные. При фиброзе СОф+Вел 12 недель.Yemmi писал(а): ↑22 окт 2020, 16:14Нужно консультировться с гепатологом, лучше у них все спрашивать.
Какую терапию выбрать?
Я понимаю, но я приверженец консультаций. Я боюсь.Olimpia писал(а): ↑13 ноя 2020, 16:08И ничего нового они не скажут. Во-первых дженериками у нас как бы не принято лечится, а во-вторых, схемы для всех едины и есть универсальные. При фиброзе СОф+Вел 12 недель.Yemmi писал(а): ↑22 окт 2020, 16:14Нужно консультировться с гепатологом, лучше у них все спрашивать.
-